РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное ошибаетесь, такое турецкое барахло Corvus ее называют, ставить на такой профиль не будут, мы ставим gu uni jet.
Да ладно, ставим фаворит, титан и гу. Последнюю никому советовать не буду, да и дешевле на копейки. Я так понимаю технолог ставит гу выше фаворита, и естественно фаворит против рото отстой ?
Я не знаю, про каких технологов идёт речь. Я ставлю ROTO NT (не KSR) выше Фаворита и наравне с Титан АФ. Если бы не продувание и люфт Зигении, то своими прибамбасиками она даже поудобней для юзера. GU ессно ниже, но Униджет довольно терпима, особенно если накрутить на посту ОТК в идеал.
Установили окна на анкерные пластины, дом из КББ, без четвертей. Правильно ли это? Подкладка -строительный мусор в виде брусков, ничем не обработанный. Стоит ли обратиься чтобы переустановили?
Вот тока сейчас ходил регулировать гу, страшно неудобны эти звездочки. Я работал с рото, все отлично, но сейчас предпочту зигению, даже фаворит, ну а титан безусловно .
Анкерные пластины не причина для переустановки. Ну а строительный мусор это плохо, выложите фото, посмотрим .
А что, в Москве уже решили с люфтом верхней петли? У вас там какая-то специальная Зигения? У нас например по-прежнему дует и болтается, частично устраняемо заменой уха ножниц на виртуальную "14ую" ось
Мужики, вопрос. Если заказывать окна стандартного размера (например как в панельной девятиэтажке), то это выйдет дешевле чем свои окна со своими размерами?
Ребята, то как Вы мереятесь миллионами открываний в фурнитуре, скажу честно и грубо "=" никому не нужно! Простому обывателю надо, чтобы было подешевле и работало, а в этом случае все зависит от РУК которые поставят. Тот же эконом профиль всех производителей справляется с гарантией 3 года, и обывателю этого достаточно. В условиях послекризиса это имеет большое значение по привлечению клиентов. А то что вы не в тему тут говорите, на уровне админов, я бы переслал в личку. Спасибо за внимание, доброты и успехов Вам в Вашем бизнесе.
\ В данном вопросе у всех компаний по разному, у нас к примеру круглогодичная акция на стандарт, но только после нашего замера. Все компании исходят в расчетах из стоимости изделий с производства, а скидывают наценку, но выигрывают на монтаже или чем-то другом. Хотите реальную стоимость, считайте на производстве, у дилеров может будет дешевле, а может дороже. Хотите стоимость ниже? Представьте, что вам зарплату понизили, потому что Ваш директор этого захотел в этом месяце. Есть себестоимость материалов и работ! и НИЖЕ НИКТО НЕ ПРОДАСТ. С уважением.