РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, Гжель - это не город. Я там родился и жил в течение 25 лет. И знаю этот завод Но сути Вашего ответа - это не меняет
Как раз вот это - невозможно. Или ставлю - или пишу отказное письмо. Даже сделать вид, что поставили - невозможно, ибо окна специально заказны такими, которые ни у кого не стоят (очень странные с мега-узким верхним отделением)
И все-таки, главный вопрос: можно ли более-менее бюджетно подправить корявый монтаж окон? PS Как ни странно, даже многие у кого был пластик - уже поменяли. Правда я не знаю - может у них стояли однокамерные нонеймы
Переделать можно, если окна по сборке без косяков, но можно и не доводить до этого. Просто проконтролируйте процесс монтажа.
Подскажите, данное предложение заслуживает ли внимание на домик из двух этажей? Или выбрать более дорогостоющее?
Старый добрый кбе эксперт, отличная фурнитура, хорошо бы если внутри армировка 1,5, а не 1,1 мм. Стеклопакет можно просто с И стеклом, мультистекло сейчас менеджеры глупые пихают вовсю, куда надо и куда не надо .
Я думаю, если подплатить, всё возможно. Какая им разница, если Вы распишетесь, что окна поставили и претензий нет? Бюджет выделен, а куда Вы их повезёте - на дачу, на помойку - никого не должен волновать. Так у Вас что старые, что новые - одного размера. Какая разница, какие на дачу везти? Более того, я не уверен, что старые нормально демонтируют. Я неоднократно видел демонтаж старых окон, после которого стеклопакет никуда неприменим!
Я должен расписаться, что они мне поставили. А если придет комиссия и увидит, что реально у меня стоят другие окна (они ОЧЕВИДНО, другие) - монтажник получит штраф 500т руб. Я бы с удовольствием поставил новые на дачу и не морочился, но такого варианта нет и даже за небольшие деньги монтажники отказываются... Я 100 раз предупредил, что старые окна мне еще нужны и демонтаж нужен крайне аккуратный. PS вчера поговорил с соседом-он в восторге! Говорит все сделали очень хорошо, окно с разными камерами и шум не пропускает совсем. Решил, что все же поменяю, а потом, если что, закажу нормальных монтажников, чтобы исправили косяки этих. Но уже договорился со знакомым строителем, чтобы он пришел и рассказал куда смотреть при монтаже...
Это на каком таком основании? ) Более того, когда придёт комиссия, можно заявить, что поставили новые окна, они Вам не понравились, и Вы их поменяли опять на старые. Кто докажет обратное?
Уважаемый Gagsuv. Полагаюсь на Ваш авторитет и прошу дать совет, из этих трех вариантов какой более менее заслуживает внимание? по цене почти одинаково.
Первый и третий равны, второй немного уступает. В первом не нравится наличие мультифункционального стекла, оно все же нужно если окно не маленькое и на очень солнечной стороне. В третьем варианте не понятна формула стеклопакета, в наличии ли энергосбережение. А так все хорошие варианты .