Ну Вам же объяснили. Расскажите почему петля обычная лучше? Попробуйте начертить обычную петлю и скрытую, и как сила тяжести створки распределяется .
Ну Посчитайте в интернете советы по поводу прижима окна, физику процесса объясняют типа зимой пластик уменьшается, а летом расширяется, и под это дело грибки прижимающие выполнены не круглыми, а овальными или как эксцентрик, только сегодня подходил в подъезде смотрел все именно так .
[QU="Gagsuv, post: 16705188, member: 647705"]Господи, какой бред приходиться Вам выслушивать.[/QUOTE] Почему Бред ? Это фурнитура новая у зигении, а может и не новая, я рекламу где то почитал просто, точнее ролик рекламный посмотрел, этот бред от производителя фурнитуры, спуститесь немножко с небес
Зачем нужен эксцентрик я уж написал выше. Пластик по толщине (монтажной глубине) профиля сильно зимой сужается то? Допустим используем 74 мм профиль на сколько он зимой сузится?
сверху откос ~20х150 (либо 250, чтоб закрыть перемычку), по бокам ~20х50, внутренний угол 100гр, крепить только не на "полупотай+фломастер", на шайбочки с крышечками в цвет, ну или на крайняк на "крашенные с прессшайбой" удалите пока не поздно) застрелиться хочется, когда люди у меня этим интересуются ну если принять, что 6ти-метровый хлыст на 1см, то получается на 74мм примерно ... не говоря уж про то, что внутри температура далеко не нуль
Я что должен испытания проводить ? Сузится почитай темы где прижимов недостаточно на двери, то щель появится то плотно сидит от времени года зависит, от температуры и солнца, очень много роликов на ютубе на тему регулировки цапф этих, так и говорят зимнее летнее регулирование, чтобы фурнитура не выходила из строя, ну чтобы открывалось окно легче и чтоб поплотней прижимались зимой. Сам подумай чисто в теории верно
Если смотреть например канал рен тв не переставая 2 суток, то вообще можно свихнуться. Пожалуйста, не несите нам, оконщикам безумный бред маркетологов. Тысячный раз пишу - прижим можно регулировать - сильней и слабже, сильней делается когда уплотнение начинает изнашиваться. Изначально ставя сильный прижим намного приближаете день кончины фурнитуры и износа уплотнения! НЕТ НИКАКИХ ЛЕТНИХ И ЗИМНИХ ПРИЖИМОВ И РЕГУЛИРОВОК !
Почему Бред ? Это фурнитура новая у зигении, а может и не новая, я рекламу где то почитал просто, точнее ролик рекламный посмотрел, этот бред от производителя фурнитуры, спуститесь немножко с небес[/QUOTE] Может не мне надо спуститься ? Т. е. утверждаете что появилась фурнитура с искуственным интелектом ?
Ее мае да вот не могу найти рекламу видел же ролик этот и в офисе предлагали, я хотел тут узнать, да вроде новая фурнитура и как я понял именно этот летний и зимний прижим она регулирует, ща найду и скинуть ссылку на ролик. Ссыль немогу вставить, в ютуб окна, Солар, от кпи - там примерно в середине ролика сказанное о фурнитура зигения титан спейшал, но я на сайте зигении такой не нашел
По длине профиль может играть при перепадах температуры. Мы говорим о регулировке прижима. т. е о ширине (правильно глубине) профиля. Так вот если возьмем 74 мм профиль то как у нас может измениться зазор для уплотнения? Что бы надо было поджимать его регулировкой прижима. Новое уплотнение без ухода лет 5 прослужит. Потом уж можно думать о регулировках прижима.
Что мне думать то. Я чинил окна эти пачками одно время. Работая мастером по рекламациям. Зимний прижим это для умалишенных жильцов, которые водят свечками вокруг створки ищя продувания. Поставишь им все на зимний прижим, они довольны, вот мастер мол старается, чего то делает. Бумажку подпишут, вот и хорошо. Рекламация закрыта. Щели и прочее поворотом эксцентриков не лечатся. Надо искать в чем проблема. Вывернуть эксцетрик это если вообще ни охота искать в чем дело.
Вот теперь почти всё понятно. Осталось уточнить два вопроса: 1. Говоря про уголки, в качестве материала для откоса, я имел в виду оцинковку 0,3 -0,5 мм окрашенную в RAL. Вы то же самое? 2. По поводу крепежа не могу понять, как выглядит :" шайбочки с крышечками в цвет, ну или на крайняк на "крашенные с прессшайбой".