ну да, выше же было столько консультаций) подоконник вырежете, попробуйте сначала без пены, подкладочки всякие снизу сразу положите. и сделайте угол наклона внутрь помещения на 1° т. е чуть-чуть.
Всем привет! Пришли мои окна, уже установили. Фото здесь: https://www.forumhouse.ru/useralbums/13656/view Пока все нравится. Когда настали теплые деньки, то на первом этаже и на втором было тепло, т. к. еще не стоит входная дверь и стеклопакеты на балконном окне с фасада, а вот в подвале можно было заметить пар при дыхании (все окна стоят, открыт только проход по лестнице, но теплый воздух вниз не опускается). Осмелюсь предположить, что холод окна держат
Добрый день! Не могли бы вы уточнить на чем все-таки ваш выбор остановился (4?!) и фирму где заказывали, тк голова от выбора уже болит, а к концу апреля надо тоже уже заказывать. Спасибо
Возможно, гляну внимательнее. Мне она поначалу вообще кривой показалась (дверь в смысле), потом понял что дело в наклейке, надписи на которой под углом расположены, по уровню все гуд
Посмотрел на фото - действительно, причем в обоих витражах: в одном на дверце, во втором на глухой части. Косячок!) Так в глаза не бросилось, посмотрю позже на месте.
может стеклопакет вверх ногами поставили. Но в любом случае требует переделки, так что озадачте менеджера.
установщики ни при чем. У вас не совпали раскладки именно в открывающихся частях. Из дверей и створок монтажники не вынимают стекла, хотя то что монтажники не заметили этого, я не поверю)
Добрый день! Прошу совета по большим окнам. Стройка подходит к установке окон, начал анализ кто, что может предложить из имеющихся в нашем городе оконщиков. Окна планируется установить в небольшом каркасном доме. Больше всего волнует самое большое окно размерами 2,8*2,0 метра. Предложения продавцов разделились. Одни предлагают поделить окно на 3 равные части и без проблем выполнить функцию открывания и откидывания створки, другие что максимальный размер створки не может быть больше 0,7м. а если большая створа кто вешать ее на 4 петли и откидываться она не будет. еще одни предложили выполнить окно из трех отдельных секций. Нахожусь немного в растерянности, что же выбрать? Файл с размерами планируемых окон в приложении.
@Cobrass9, по такой конфигурации... может и действительно из трех разных рам собрать... А можно... три створки, крайние по 0,7 и поворотнооткидные, а середина - глухая часть. Створки будут висеть не на импосте, а на раме и можно как следует окно закрепить в проеме... Створки не будут слишком большими, но зато средняя часть - будет большой. Окно станет такое... "видовое", как витрина Профиль лучше пожестче. А вот если из трех рам, да с усилителями - то можно в общем то из любого. В Сочи климат теплый, я полагаю профили смотрятся даже не 70 мм? Пакет видимо однокамерный с энергосбер. стеклом, чтоб по легче был по весу...
@Olegek TLC, профиль как раз смотрел 70мм. думаю он будет более жесткий. Пакет действительно однокамерный с энергосберегающим стеклом. Профиль предлагают Rehau. Ваше предложение с откидными боковыми створками очень интересное, прикину как это будет выглядеть на фасаде.