РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СТИС нормальный вариант, но реальных отзывов по теплоотражению у меня нет (в отличие от тех же климогардов и иже с ними). Учитывая цены СТИСа я бы рискнул! Хотя они демпингуют и возможно РСК то же будет двигаться.
Вот если бы менеджер какой нибудь сказал, отнесся бы с большим недоверием. И хотя продал 2.0 EVO не один десяток уже, но реальных отзывов по теплосбережению пока не слышал т. к. пакет новый, а 90% это еще строящиеся коттеджи в которых пока не живут. Привык все таки верить жизни, а не рекламным буклетам. Кстати по буклету сохраняет 90% тепла.
Приветствую, подскажите пожалуйста, можно ли сделать поворотную створку в таком окне: и если да, то с какой фурнитурой (я думаю это в ней загвоздка)? Столкнулся сейчас с тем, что говорят, что угол очень острый, нужно <60 градусов. Говорят надо горизонтальный импост вверху делать. А мне по дизайну не очень хочется.
Даже не стоит пробовать считать, такая створка невозможна. И дело не в фурнитуре, а в сварочном шве. Нет возможности изменить проем?
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как ведут себя окна размером 2100х1800 см. (на чертеже размер 2000х1800 не учитывает "четверть"). Меня интересует износостойкость, удобство использования.
За что купил - за то продал.) Но человек сам работает в данной сфере, узнал об этих пакетах гораздо раньше многих и установил себе. Эффект его радует. Мне кажется мало людей решится менять себе пакеты для энергосбережения, поэтому и реальных отзывов будет мало. Если только сравнивать затраты на отопление примерно одинаковых домов с теплопакетом и без.)
Shteek Рискну предложить вариант. Сохранил примерно левый угол, но опустил правый. Если таких окон на фронтоне не 1 ), то можно сделать симметрично и это будет вполне смотреться.
Спасибо за предложение, но в чем смысл занижения (и еще верхний угол срезать), если створка все равно квадратная? Квадратную створку можно и в мое окно вставить, не меняя размеров, просто горизонтальный импост добавив. Я хотел без верхнего импоста, створку с кривым верхом. P. S. после долгих стенаний окна заказал (с квадратной створкой), жду через 2-3 недели.