РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что вы этим хотите ... Каркас подразумевает какуето отделку. А из импоста как правило в каркас люминя, чтоб не отделывать. Изнутри тяжелее будет.
Ну во первых так дешевле, во вторых этот вариант лучше ветро изолированный (для меня не актуально, просто как бонус), в третьих если я правильно понял, то на западах у них в каркасники идёт специальный профиль, а у нас такую альтернативу за не имением нужного КВЕ предлагал, и вроде как будет проще с гидроизоляцией проёма. Моя настороженность: Окно с таким профилем придется ставить далеко изнутри, на обрешетку внешнего доп утепления, а так как УШП, то батареи под окном не предполагается, не будет ли окно течь? И второе, это, слезник нужно будет прикручивать без подставочника, дырявя основной профиль, может ещё чего не доглядел...
С чего бы импосту быть дешевле рамы? Вообще так делают. Но по моему мнению получиться убого. Все таки импост не для этого.
Не дешевле, не лучше, не правильно. Баловался когда то для себя. Но это хозблок (сейчас так модно сараи называть) В жилое отапливаемое помещение, категорически не советую. ПримИте за аксиому.
Подскажите какая фурнитура лучше? Загородный дом, брус 190 на 150, МО, Пушкинский р-н. В планах со временем постоянное проживание, обещают газ. Рассматриваю REHAU Delight. Cтолкнулась с тем, что предлагают разную фурнитуру! Написала всем исполнителям вопрос и вот, что ответили: 1) Наша компания на сегодняшний день использует фурнитуру зигения ауби титан. Тк она на класс выше РОТО! Данная фурнитура имеет класс защиты А+, в классическим варианте имеет блокиратор от ошибочного открывания, блокиратором от захлопывания, а также противовзломность по углам. У данной фурнитуры подвижные запирающие механизмы, таким образом не происходит стирания элементов и не требуется регулировка. РОТО вам такие функции не обеспечит) 2) если Вы про фурнитуру зигения ауби, то это всё равно что сравнить мерседес и фольцваген...зиауби конечно неплохая фурнитура, но ей до рото еще расти и расти... Что делать и кому верить? А может в этой ценовой категории есть что то лучше REHAU Delight ? Вот размеры и фото дома: Ширина•высота,мм. 2250•1080 - целое 2250•1080 - целое 2050•970 - трехстворчатое, поворотно откидая средняя часть 2050•970 - трехстворчатое, поворотно откидая средняя часть 1950•740 - целое тонировка 1850•740 - целое тонировка 1850•740 - целое тонировка 1850•1080 - трехстворчатое, поворотно откидая средняя часть 1850•1080 - трехстворчатое, поворотно откидая средняя часть 750•740 - целое поворотно откидное Сумма с работой и доставкой - от 120 000 - до 130 000 + отливы и сетка москитная Окосячка чистовая уже есть.
Зигения, Мако, Рото, Винкхаус, ГУ, не облегченные серии. Все качественные. Особой разницы не заметите. Профиль делайт, несколько облегченный. За счет уменьшения высоты. Выигрыш 10 мм светового проема, что Вам даст? По мне так лучше классическую серию профиля "А" класса.
Остановились на делай, т. к. его сейчас во всех фирмах "пихают" и ценник соответственно дешелле выходит. - классическую серию профиля "А" класса - ЭТО КАК?
В интернете нашла вот только это: Итак, люксовые пластиковые профили для окон позиционируются на рынке в качестве A-класса. Такие системы выделяются толщиной стенок (3 мм), надежностью соединений в углах, а также защищенностью от внешних воздействий. Технические особенности профилей A-класса в процессе использования не ощущаются, что, впрочем, свидетельствует о надежности конструкций. Их весьма проблематично демонтировать без специального инструмента, в помещении создается оптимальный микроклимат, а эстетическая красота с возможностью тонирования рам и вовсе делает премиальные системы наилучшим выбором. К представителям A-класса относятся профили KBE, Rehau, Veka и др.
Откажитесь от Делайта, выбирайте как уже сказали из серии А-класса.Не все что дешево, хорошо. По фурнитуре, они равнозначные. Я одно время был ярым поклонником Зигении, сейчас нравится Рото. Тут главное изготовление конструкций и грамотный монтаж. Все остальное, маркетинг.
аналогично. Причём в 2х окнах, одно с двумя стеклами на неотапливанмой веранде и одно с тремя в отапливаемом помещении. Все на солнечной стороне, безнапыления. Замена?
Ребята, с Днем Защитника Отечества - самым мужественным праздником в году. Пусть все намеченное осуществляется и и все мечты сбываются. Желаю, чтобы здоровье не подкачало, чтобы были силы и задор на претворение в жизнь планов и задумок! У меня тоже есть вопросик, никак не могу определиться с профилем, тем изучила много, но как всегда, никак не приду к выводу. Предложили окна: Платина, профиль Декенинг Фаворит, фурнитура Рото с улучшенным прижимом, стеклопакет СПД 4-12пл-4-12-#4И с ПВХ рамкой, за 11 окон ценник около 165 т. р. с монтажом и доставкой. Соглашаться?
На форуме уже было где то перечисления "чистого" класса А. Это Века все серии, Ивапер (не эко), Кбе (не облегченные серии), Рехау начиная от Бриллианта и выше, Шуко. Остальные серии это в основном клоны "Б" класса. Т. е Эконом-серии.