Это Вам немного. А вот для пвх и воздействующим на него законам физики, более чем достаточно. 800-900 на 2200. Или вперед тратить большие бабки на алюминий, зато проблем не будет, или дерево. Смысл ставить в своем доме в Вашем регионе однокамерный стеклопакет ?
Наверное имелся в виду сборочный стол. Его габариты не суть важны в данном случае. Импоста Вам предлагались, исходя именно из соображений размеров Ваших будущих конструкций. В этом то и соль вся. Проёмы конечно шикарные (на Ваш взгляд), но вот в них то и вся заковыка. Превышают они предельно допустимые, касательно планируемого вида остекления. Мы ж не зря Вас предостеречь пытаемся. Ну никак ПВХ здесь не катит.
Здрасте. Дайте совет. Дом каркасный, стена 200 мм утепление эковатой. Профиль Рехау Делайт 70 Стеклопакет 4-14-4-14-4 (энергосбережение с аргоном) Фурнитура Мако Площадь остекления 18 м2, 13 окон. 78000 рублей. Профиль Профиль Рехау Интелио 86-6 Стеклопакет 4-16-4-16-4 (энергосбережение с аргоном) Фурнитура Мако Площадь остекления 18 м2, 13 окон. 121500 рублей. Есть ли смысл переплачивать 43500 рублей, что для меня не мало.
Однокамерный для уменьшения веса, но может с ламинацией или как она правильно называется. Одна контора предлагает 1000х2200 с гарантией из МонтБлана 70 сделать и петели и фурнитуру от дверей поставить. Как считаете?
Доброго времени дня! Мне кажется, что любое даже самое дешевое пластиковое окно с двухкамерным стеклопакетом стопудова лучше старых деревянных. Может я сильно ошибаюсь, подскажите. Панельная многоэтажка, делаю предпродажку) Зы: вообще конечно я в курсе что такое пластиковые окна, и дома стоят и на дачк сам ставил, но там нормальные, а вот с дешевыми сталкиваюсь впервые типа Брусбокс, КБЕ гутворк, и тп
) Профиля: Новотекс, брусбокс, КвеГутворк и другие ультрабюджетеые. С ними все в порядке, они армированные и тп? Стоит ли менять старые потрепаные/деревянные на ультрадешевый пластик? Или бюджетный пластик через пару месяцев начнет "отвисать", "расходиться в углах" и прочее?
Все окна должны быть армированы. Отвисать и расходиться в углах не полностью зависит от марки профиля, в основном от производства. Полно новостроек с окнами из такого профиля, не все же разваливается .
А я не знаю какая фурнитура, профиль KBE ...порылся на сайте фирмы, которая нам делала и ставила окна, нашел! Там написано, что они пользуются фурнитурой MACO