РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть лестница и есть вопрос... Лестница в бане "от строителей", с прощелинами между ступеней, хлипкая донельзя. Теще не нравятся щели. Мне не нравится, что хлипкая. Возникла идея ее укрепить и щели закрыть снизу гипсокартоном. Что скажете на счет гипсокартона и что можно еще придумать в плане укрепления этого венца творенья человеческого? Лестница такого типа как на фото
Если вы закроете "щели" гипсом, то наступать как на ступень? Ведь проступь там около 100-150. Да и гипс полопается. Обтяните все крепежи, да и все.) Ведь лестница практически вертикальная! не поломается.
Я думаю закрыть щели по низу, ступени не закроет, зато мусор перестанет лететь на голову внизу сидящим. У меня под ней аккурат диван На счет гиспокартона я промахнулся, потрескается верно. Может фанерой? Сама лестница нормальная, ну как нормальная - проступь узкая, ногу не поставиш, но это уже не исправить. А так поручни шатаются, а я пиво люблю По верху добавил пару саморезов, а ниже - не за что цепляться
@Вит1959, @Wados, вопрос снялся сам собой - теща навернулась ночью с лестницы так что было решено заказывать нормальную лестницу отдельно, покрепче и не такую крутую. Если посоветуете контакты мастеров каких толковых - буду рад
Чтобы не было щелей под ступеньками, рекомендую заказывать сразу с подступенниками, мы сразу предлагаем своим клиентам такие конструкции. Если изготавливается лестница из массива дуба, то эстетичнее сразу применять подступенники из того же дуба.