Технология полугорячего копчения

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем СЕРГЕЙ 15, 02.08.15.

  1. СЕРГЕЙ 15
    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    5

    СЕРГЕЙ 15

    Участник

    СЕРГЕЙ 15

    Участник

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Ставропольский край
    Технология полугорячего копчения
    Привет всем. Уважаемые знатоки, подскажите или посоветуйте. Сделал коптильню универсальную. То есть ХОЛОДНОГО - ПОЛУГОРЯЧЕЕ - ГОРЯЧЕГО. Вроде читал и люди пишут что оптимальный вариант копчения ото средний. Процесс копчения происходит в диапазоне температур от 40 - 80 градусов и длительность от 4 до 6 часов. Пробовал вчера коптить первый раз мясо не пропеклось немного, белое мясо с небольшой сукровицей коптил 5.5 часов при температуре 70 градусов. Температура поддерживается автоматически терморегулятором. Есть ли у кого рецепты и технология полугорячего копчения? Мой дымогенератор и фото коптильни.
     

    Вложения:

    • 20150705_171408.jpg
    • 20150703_195108.jpg
    • 20150703_193800.jpg
    • 20150731_192925.jpg
    • 20150731_192937.jpg
    • 20150801_113841.jpg
    • 20150801_165807.jpg
    • 20150801_170032.jpg
    СЕРГЕЙ 15 , 02.08.15
    #1 Цитировать