РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Навеса нету)! Вы для своей "пимпульки" навесик маленький сделайте и просто подкрасьте ее
Я вообще не понял, о какой черноте речь. Вокруг светильника и ниже потеки - просто вода, как понимаю. Мокрое поэтому темное. А что ещё?
Возможно на этих фото станет понятнее, 1 фото это фасад повыше, на него почти не попадает вода и соотв черноты нету (оно щас мокрое, я специально полил), 2 фото фасада внизу туда попадает вода, на 2 фото видно черноту, это грибок или плесень поверхностная, и вот фасадная сторона моего дома почти вся такая же черная когда мокрая...
@Jordann23, мои лыжи так и не поехали. Мокрота вообще все портит, сбивает с толку. Потемнение дерева может быть и результатом фотостарения древесины. Если УФ фильтров нет или их недостаточно, или они недостаточно эффективны, или они вовремя не восстановлены.
Чисто логически масло отталкивает воду. Может, антисептик на растворителях имеется ввиду? @Alu66, какого типа антисептик и отбеливатель? Отбеливатель бывает не на водной основе?
Отбеливатель я вот пока протестировал неомид, вроде отбеливает, но где то остаётся чернота, что делать в этом случае? Ещё раз обрабатывать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста все же по антисептикам с биоклеем. Не нашел что это. И выше в переписке нет.