РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На моём жироудалители написано не пользоваться, если есть сколы на тефлоновом покрытии. Про эмаль я спрашивала на протвинях. Насколько вредно для эмали чугунной ванны Комет в порошке. Спасибо. Света, Чигса, не гони, нет таких разделов. В кои веки химик появился. Мыего потом в удобрения потянем, много вопросов бывает.
Надолго! Я 4 купила, весь сезон пользовалась одним. И он совсем не сносился Именно для решеток гриля идеально! А то вечная проблема была.
девочки, сода абразив, нельзя ею тефлон. я тефлон просто водой заливаю и кипячу минут 10, потм мягкой стороной посудомоечной губки. Если к тефлону так прикипело, что сода уже нужна - выбрасывайте такую посуду, значит покрытие нарушено. Да, всех хочу поблагодарить за советы. Кипятила трижды свою кастрюлю и в персоли и в хоз. мыле и с белизной. Каждый раз понемногу скребла. С третьего раза, все, чистая. Теперь пополирую немного, есть паста Гойя, не знаю, подойдет или нет для полировки. И уберу до следующего сезона.
ОФФ Теперь надо к цементным работам приступать Есть 2 строительных ведра по 20л, надо попробовать из них сделать кашпо для петуний. Или мелких помидорок Пока выбор приоритетов вызывает раздвоение всей личности Для сыров так и не нашла, где фермент взять.
https://pro-syr.ru/zakvaski-dlya-syra/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_brend_RF&utm_content=gid|3333151143|aid|5751829061|13271565041_&utm_term=%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&yclid=7074040803748773708
Хотела сделать по совету приятельницы балканскую закуску Айвар на зиму, но съели сразу просто , порубив ножом, смазав пахучим маслом, добавив соль, помидорки тоже печеные и чуточку уксуса. Как же это вкусно!
А если туда добавите еще чеснок и лук мелко нарезанный-этим блюдом можно наслаждаться бесконечно,но уксусом я не пользуюсь, а помидоры просто ошпариваю, очищаю от кожицы и режу мелко.
Слава богу что все очистилось. Хотелось бы тоже поделиться средством которым отмываю практически все дома. От вытяжки и духовки, до холодильника и посуды. Покупаю редко, так как пять литров хватает надолго, года на два. Я его в Мэтро беру, последний раз стоил около 500 рублей за пять литров. У этой марки есть и спецсредства для посуды/сантехники/полов я не пользовалась, мне и этого достаточно. Распыляю из пульверизатора и ухожу на 5-10 минут (воняет) по истечении времени возвращаюсь (уже не воняет) и просто споласкиваю. Очень редко приходится второй раз обрабатывать. А уж когда я шкоблила что-то вообще не помню. Одно "Но!", не подходит для алюминиевых предметов. Темнеют.