1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отключить соседа от газовой трубы

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем omehin, 20.07.15.

1. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - я исхожу своих знаний по нормативке, так как описывают ТС. Если было разрешение то все идут лесом. ,вы к сожалению из амбиций, без построения конструктивного диалога
    - у вас наверное звание есть, награды, а статуи нету случаем за отвагу перед отечеством ?

Последнее редактирование: 07.01.19
  2. снт27
    Благодарности:
    370

снт27

Живу здесь

снт27

Живу здесь

Благодарности:
    370
    Товарищ Командир ни один адекватный судья только лишь из-за бытовой ссоры между соседями и не крашенной трубы не присудит отрезать газ соседу, даже если истец целый майор.
    ТС кстати, так и не написал в итоге чем дело кончилось. Почему-то.

3. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    Ростовская на Дону область городок Зерноград
    у меня много что есть, и на форуме есть мои есть мои достижения, благодаря которым кстати и есть досада у окружающих - все ждали что я буду бегать пьяный с наградами и т. д. Далее, почему то тут некоторые переводят данную проблему в область бытовых отношений и не вникают в проблему в свете права и обязанностей. И еще, как видно что даже если здесь переводят в свете что я там майор (берети выше),там памятник (не дождетесь), награды...Так вот, для тех кто за прилавком, я здесь не базарю о том что и как, а начинаю рассказывать о начале своей операции! Так что расслабьтесь, не впервой удивлять и расстраивать!

4. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - о каких правах и обязанностях идет речь, вроде вы написали, что
    ?

5. ВасЮлия
    Благодарности:
    2.346

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

Благодарности:
    2.346
    Ну тогда не отвлекайтесь на прилавок и рассказывайте)

6. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    и так рассказываю. Надоело мне...И решил Я... Изучил (окей гугл!)...Встретился с корефанами из газовой, перетер и получил необходимые данные для начала действий. Нашел соответствующий раздел на форуме и отработал вопрос вероятных действий противоборствующей стороны и даже более этого получил реально возможные кричалки - ну ты майор (это неправда), а кто такой.., да вот суд, да у меня есть разрешение (бумаги правда нет), а видали мы таких... и т. д. (всем участникам спасибо). Далее, в результате очередной раз убедился что народ у нас обожает эмоции и не видит главного, недооценивать конечно глупо, но реально это является фактором неподготовленности и может быть использовано в моих интересах. Склонение меня к нехорошим личностям также не является снарядом в мой адрес, ибо долгая командирская работа убедила, что хорошим быть еще более опасно и позорно, так что по сталински и поступим! Таким образом, проведенная рекогсценировка и предварительная тренировка (в армии это называлось -пеший по машинному) поставленной цели достигла. Дальнейшее планирование операции имеет позитивный процесс (такие вещи являются секретными, для гражданских отдельно расшифровываю - интеллектуальная собственность). Отрабатывать ситуацию буду в последовательных и планомерных действиях в достижении промежуточных результатов, для гражданских - давить буду постоянно! При исполнении буду выкладывать в данном разделе ввиду пользы для умных и для досады в мой адрес для других. Вольно! Все свободны. Разойдись, пойду опрокину рюмочку хреновухи, знатная получилось

7. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - поделитесь инфой, только кратко без лишнего. Особенно какое отношение они имеют (корефаны) ?

8. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    @plehan, все очень просто, тут @ВасЮлия, есть выражение про информацию (сами спрашивайте, а то обидится). а иметь знакомых и друзей это очень важно Так вот все будет решаться ЗДЕСЬ, т. е. я могу свободно достать что мне надо и узнать что и как делать или не делать, не прибегая к излишней бюрократии. Боле этого, тут мне всякие награды памятники-звания ставили, довожу, есть еще положение в системе и статус, по крайней мере мой позволяет мне разговаривать на равных и все прекрасно знают, что я всегда заточен на результат в свою пользу, многим доказал. Ну и рука руку моет, а руки тоже разные. Вот так. Кстати на форуме также. Так что, буду работать. И даже, если я не добьюсь переноса трубы, то уж поставить в строй шарахающихся от меня и разговаривающих с уважением при этом и не делающих мне одолжения - тоже уважение и результат!

9. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - смотрите, если рассмотреть, что труба к соседям проложена без разрешения, то ваши корефаны с газовой конторы за свой счет должны ее перенести, просто отключить они не могут прокуратура их примет на ура. Выходит вы копаете под своих корешей ;) :)]

10. Вольдемаровна
    Благодарности:
    12.080

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    12.080
    У нас в СНТ сосед Валера провёл к своему домику газ. Алмаз, сосед с другой аллеи, договорился с Валерой и через его участок протянул газовую трубу к себе. Согласование подписано. Счётчики у каждого свой. Так вот...обслуживание (окраска трубы) на участке Валеры является его мерой ответственности потому, что это частная собственность и ходить там с кисточкой посторонние не могут. Пусть и труба идёт к Алмазу. А вот от забора Валеры до дома Алмаза- это уже ответственность Алмаза.
    Даже если Валера продаст свой участок, то новым хозяевам он достанется с обременением- этой вот трубой.
    Соглашение Валерой и Алмазом подписано. Договор с поставщиком газа существует и тут хоть наливай "корешам", хоть заслугами тряси.

11. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    @plehan, не надо торопиться. Я все четко изложил, а гадать и предполагать ...Смею Вас уверить, что организация газовиков насчет разрешения и всего остального держит документы в порядке. Мне не охота читать ликбез, уж если интересно почитайте правоустанавливающие документы. И еще раз обращаю внимание, главной ошибкой моей соседки будет как раз и ваши тут ошибки, вы все переводите на уровень базара. Так что не путайте ситуацию с проституцией!

12. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - как я их могу прочитать, это же право устанавливающие документы у меня к ним нет доступа.
    -я не гадаю, у нас одна собственница заставила ГРО вынести трубу .

13. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    А у меня соглашение между Женей и Татьяной отсутствует. И сервитут по даннйо трубе отсутствует. Что надо бы делать Тане? Правильно, идти ко мне, и вместо того чтобы орать договариваться, чтобы Женя определил и согласился, в том числе кто и как будет красить.
    Могут с разрешения собственника и в интересах собственника чтобы было все красиво.
    Вот я уже очередной раз прикалываюсь над всеми, вы бы хоть бы прочитали внимательно. Мне ваш Алмаз+Валера...

14. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - его формальное не оформление не означает об отсутствии охранной зоны .

15. Командир
    Благодарности:
    2.023

Командир

Живу здесь

Командир

Живу здесь

Благодарности:
    2.023
    ну вот видите, оказывается все возможно! А я чем хуже?