1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Поддельные бензогенераторы Honda

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем Bumbastic, 17.04.09.

1. Bumbastic
    Благодарности:
    283

Bumbastic

Живу здесь

Bumbastic

Живу здесь

Благодарности:
    283
    Столкнулся недавно с очень граммотным разводом, к дому подъехала приличная машина, из нее вышел по виду иностранец, я подумал, что тот заблудился...Представился Винченсо, показал свой итальянский паспорт. Вообщем, говорит, что едет с выставки, что нужно ему возвращаться в италию, что дорого назад вести оборудование и продает его за пол цены. Посмотрел я его документы, паспорт, документы на машину, визы, действительно он летает туда-сюда из италии в россию, есть отметки прохождения границы и т.д. На руках он имел гарантийные сертификаты производителя Хонда, как я выяснил позднее поддельные...

За весь набор оборудования: инвертер, водяная помпа, дизельный генератор и бензиновый генератор он хотел всего 120 тысяч рублей, хотя цена у дилеров за такой набор переваливает за 500 тысяч рублей.

Тут моя бдительность опять включилась, я залез в интернет, нашел модель бензогенератора Honda EM 5500CXS, которую он мне впаривал, внешне была похожа, единственное не совпадал вес, в оригинале генератор весит под 100 кг, тот что он предлагал максимум 50 кг, но в тот момент я этому как-то не придал значения...Не знаю, как я поборол желание купить все 4ре прибора, а купил только один бензогенератор за 35 тысяч рублей с заявленной мощностью 5.5 КВТ. Генератор работает, но теперь вызывает сомнение его надежность и возможное воздействие на питающиеся от него приборы.

Привожу информацию официального дилера касательного данного развода, таких уже много...

С точки зрения привлечения его к ответственности, даже и не знаю как тут быть, он никаких чеков не давал, т.е. вся сделка между двумя физиками, тут не докажешь, что он мне продал этот агрегат, который является подделкой... Нужно, наверное, только брать его с поличным... Удивляет их смелость проводить такие аферы, во-первых, я взял все его данные и пригрозил, что в случае чего найду его, даже это его не смутило...

Вообщем, всем на заметку, не попадайтесь на такую и аналогичные аферы...

2. Chemsee

Chemsee

Chemsee

Гость

Друзья, я имею отношение к бренду Honda. Еслы вы случайно столкнулись с историей, подобно этой, пишите мне в личку или присылайте фото подделок Honda на мою почту, будем вместе бороться с мошенниками!

3. magol
    Благодарности:
    18.278

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.278
    Года 3 назад в районе Войковской аналогичный "итальянец" предложил генератор...
    Послал я бедолагу - я на улице с рук и ворованное не беру:)

4. olimprio
    Благодарности:
    6

olimprio

Участник

olimprio

Участник

Благодарности:
    6
    Блестящий развод Что делать.. иногда по подъездам такие профессионалы - менеджеры ходят - что простому обывателю трудно сдержаться от покупки какого нибудь китайского изделия.. которой настолько супер и ново что даже до магазинов еще не дошло...
    Но на самом деле у этой версии есть жизнь, если приезжать на выставки в последний день за несколько часов до закрытия то можно сделать очень выгодные покупки.

5. ААБ
    Благодарности:
    179

ААБ

Азинус

ААБ

Азинус

Благодарности:
    179
    И вместе будем снижать цену на продукцию Хонда, да друзья : ))

6. Bumbastic
    Благодарности:
    283

Bumbastic

Живу здесь

Bumbastic

Живу здесь

Благодарности:
    283
    дык, так они под эту версию все и подгоняли, что ехали с выставки, что назад самолетом дорого за таможню платить, перегруз большой и т.д. и т.п... так что только самому на выставку приезжать и покупать, только так )

7. olimprio
    Благодарности:
    6

olimprio

Участник

olimprio

Участник

Благодарности:
    6
    Халява первая буква в науке маркетинг. Вот еще пример "у магазина Ашан к вам подходит какой нибудь товарисч с синяком под глазом и достает из за пазухи новенький перфоратор Бош.
    - Возьми типа почем совесть позволит, у дяди Васи с соседнего рынка дёрнул только что. Если надо можно пойти проверить.
    Краем глаза отмечаем что недалеко действует такой же фрукт.

(короче долго рассказывать)
    смысл в том что покажут перфоратор Бош а отдадут подделку из Китая за 15 баксов визульно очень хорошая копия. Тоже самое и с Макитой.
    В общем разводок на наш век еще хватит, будьте бдительны ! :)

8. velga
    Благодарности:
    2.241

velga

Ruricola

velga

Ruricola

Благодарности:
    2.241

9. zip
    Благодарности:
    143

zip

любопытный

zip

любопытный

Благодарности:
    143
    Слушайте, а они что - правда итальянцы?.. Это же транснациональная мафия получается:)).. Может, журналистам тему слить;-)? Bumbastic, - если что - Вы готовы пообщаться с журналистом центрального издания?..

10. Helga
    Благодарности:
    43.674

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.674
    Они - правда итальянцы. Работают по всей Европе. И этой "новости" - минимум лет двадцать)

11. коплинский
    Благодарности:
    25

коплинский

трудолюбивый фазендун

коплинский

Заблокирован

трудолюбивый фазендун

Благодарности:
    25
    Комментарий:

Язык коренных мафиози - старосицилийский. Этот язык практически полностью тождественнен албанскому языку. Итого: корни мафи в Албании.

12. Chemsee

Chemsee

Chemsee

Гость

Самое ужасное что мы пробывали привлечь к ответственности продавцов поддельной Honda, но для привлечения одного заявления в милицию мало. Мы пытались решить этот вопрос с юристами из представительства, но выяснили, что у мошенников слишком много ходов для того, чтоб уйти от ответственности.
    Пока единственный способ бороться - это владеть информацией.

13. igr5591
    Благодарности:
    99

igr5591

Живу здесь

igr5591

Живу здесь

Благодарности:
    99
    Как под "копирку",теперь у нашего Ашана эти хр..ны материализовались перемещаются махом в пространстве. Никак "червячный" ход надыбали!

14. rus38
    Благодарности:
    15

rus38

СЛАВА ТРУДУ!

rus38

СЛАВА ТРУДУ!

Благодарности:
    15
    У нас раньше продавали поддельные перфораторы типа БОШ. Но сейчас появились в продаже бензопилы марки (хускварна).
    Так что будьте осторожны.

15. Завхоз
    Благодарности:
    45

Завхоз

Живу здесь

Завхоз

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Ага,появились...Одна такая у меня,повёлся на дешевизну.Пока работает...