1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Jablotron 100, активация PROFI-режима

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем TheLT, 17.07.15.

  1. TheLT
    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    TheLT

    Участник

    TheLT

    Участник

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Jablotron 100, активация PROFI-режима
    Доброго времени суток всем,

    Спасибо данному форуму за обилие информации по системам охраны. Решил приобрести для охраны гаража 100-ую серию Jablotron. Все установил и настроил без каких-либо проблем. Очень понравилось. Работает прекрасно. Но так и не смог понять к кому необходимо обратиться для активации в MyJablotron режима PROFI для отображений счетчиков электроэнергии и температурных графиков. Поддержка MyJablotron в Чехии отписалась и сказала что необходимо обратиться к региональному представителю. Не подскажете к кому в Москве нужно обратиться?

    Огромное спасибо за ответы и помощь,
     
    TheLT , 17.07.15
    #1 + Цитировать
  2. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    А сюда не пробовали?
    http://www.jablotron.com/ru/

    В РФ сейчас пока не ясно, чьи тапки теперь будут... Кавказскому человеку предъявили квоту недоверия... Еще на форуме есть Avkurb1970 (https://www.forumhouse.ru/members/837124/) он по моему должен быть официальным представителем... ;)
     
    Denispnt , 17.07.15
    #2 + Цитировать
  3. Wad_grig
    Регистрация:
    15.05.15
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    127

    Wad_grig

    Живу здесь

    Wad_grig

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.15
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    127
    А не круто ли для гаража жаба сотка? микроскоп для гвоздей? Я на сотке трехуровневый офис делал. Впрочем, ваше право...
     
    Wad_grig , 18.07.15
    #3 + Цитировать
  4. Waldschnepfer
    Регистрация:
    28.11.07
    Сообщения:
    3.933
    Благодарности:
    2.475

    Waldschnepfer

    темнота некультурная

    Waldschnepfer

    темнота некультурная

    Регистрация:
    28.11.07
    Сообщения:
    3.933
    Благодарности:
    2.475
    Адрес:
    Москва
    А, может к гаражу пристроены дом и баня? :aga:
     
    Waldschnepfer , 18.07.15
    #4 + Цитировать
  5. Avkurb1970
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217
    Адрес:
    Москва
    @TheLT, обращайтесь. Мы подключим. Данные пришлю в личку.
     
    Avkurb1970 , 18.07.15
    #5 + Цитировать
  6. TheLT
    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    TheLT

    Участник

    TheLT

    Участник

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Вы знаете, я вам честно скажу. Понравилось как все сделано у чехов. Сам по долгу службы айтишник - был в восторге от софта. И понравилось наличие большого количества программируемых входов. Скажем так, у меня не совсем гараж а студия звукозаписи в гараже (и его подвале). Ну и есть парочка доп. разделов под соседние гаражи друзей, как оказалось, вполне себе масштабируемо.

    Из всего пересмотренного китая и прочей "бюджетной" пестроты Яблотрон сразу приглянулся своей солидностью и продуманностью, а когда взглянул на F-Link - решил сразу: буду брать. Тем более мне приятель рекомендовал продукцию этой фирмы как-то несколько лет назад, но потребность возникла только сейчас.

    Крутовато загнул? Наверное, да, крутовато. Можно было-бы обойтись половиной суммы? Наверное, можно. Но блин, меня жизнь научила одной мудрости. Не настолько мы богаты чтобы покупать дешевые вещи. Ну и вещи должны приносить эстетическое удовольствие. Яблотрон нравится как комплекс, выполненный грамотно с точки зрения инженерной мысли.

    Не сочтите за рекламу. Просто очень доволен системой!
     
    TheLT , 20.07.15
    #6 + Цитировать
  7. TheLT
    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    TheLT

    Участник

    TheLT

    Участник

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, какое передаточное число должно быть у импульсного выхода электросчетчика для корректного подключения к JA-150EM-DIN? Как я понимаю это 1000имп./квтч?

    Спасибо!
     
    TheLT , 27.07.15
    #7 + Цитировать
  8. Avkurb1970
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217
    Адрес:
    Москва
    @TheLT, стандартное для росс счетчиков, так же можно в облаке корректировать шаг настройки.
    Технари Jablotron проверяли с Меркурием и счетчиками на воду.
     
    Avkurb1970 , 27.07.15
    #8 + Цитировать
  9. TheLT
    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    TheLT

    Участник

    TheLT

    Участник

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Спасибо за ответ! Счётчики на воду как я понимаю, придётся подогнать кубы под киловатт-часы т. к. под них не предусмотрено отдельного раздела в Яблонете?
     
    TheLT , 03.08.15
    #9 + Цитировать
  10. Avkurb1970
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    217
    Адрес:
    Москва
    Там есть выбор единиц измерения куб метры в электрометре.
     
    Avkurb1970 , 03.08.15
    #10 + Цитировать
  11. TheLT
    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    TheLT

    Участник

    TheLT

    Участник

    Регистрация:
    17.07.15
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Великолепно, не знал! Спасибо еще раз! Шикарная система.
     
    TheLT , 04.08.15
    #11 + Цитировать
  12. Serge1808
    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    Serge1808

    Участник

    Serge1808

    Участник

    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Рязань
    Доброго времени суток! Не могу зарегистрировать Jablotron 100 в личном кабинете, пишет "К сожалению, нам не удалось установить соединение с устройством". Панель подключена, lan и gsm подключены, в чем может быть дело?
     
    Serge1808 , 04.03.16
    #12 + Цитировать
  13. Serge1808
    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    Serge1808

    Участник

    Serge1808

    Участник

    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Рязань
    Получилось зарегистрировать, в настройках gsm поменял удаленный контроль на "для всех", было "для пользователей". Avkurb1970, помогите пожалуйста активировать в MyJablotron режим PROFI
     
    Serge1808 , 05.03.16
    #13 + Цитировать
  14. Serge1808
    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    Serge1808

    Участник

    Serge1808

    Участник

    Регистрация:
    11.05.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Рязань
    Спасибо огромное, все получилось!
     
    Serge1808 , 09.03.16
    #14 + Цитировать
  15. Zhuk777
    Регистрация:
    05.06.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Zhuk777

    Участник

    Zhuk777

    Участник

    Регистрация:
    05.06.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Мужики, приветствую всех! Подскажите пжс, как удалось перейти на версию MyJablotron PROFI с версии LITE?
     
    Zhuk777 , 05.06.16
    #15 + Цитировать

Смотрите также