1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,38оценок: 26

"Рубленая баня у реки + Классика Паровая от АПФ + щиток"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем MiniJoe, 14.07.15.

Метки:
  1. mazatrucker74ru
    Благодарности:
    486

mazatrucker74ru

Живу здесь

mazatrucker74ru

Живу здесь

Благодарности:
    486
    В какой печи, Валерий ? Любая металличка- это компромисс. Если бы я знал, что так могу и так мне понравится с кирпичом работать, я бы мотивированную сложил, без вариантов. А я купил последнюю непаровую ферингерку, потому как на нее скидка была. Я на тот момент просто искал что я полезного могу делать на даче, так как присутствие было обязательным, а в мартышкином труде участия принимать категорически не хотелось. И тем не менее я с этой печки получаю те режимы, которые мне нравятся .

2. Valery22
    Благодарности:
    4.385

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    4.385
    В обычной ЖП. В следующей, кстати, такого излишества не будет, зато время подготовки сократится.
    Вот и славно.

3. mazatrucker74ru
    Благодарности:
    486

mazatrucker74ru

Живу здесь

mazatrucker74ru

Живу здесь

Благодарности:
    486
    Я услышал ! Спасибо ! Наверно в следующий раз я попытаюсь температурный суточный хронометраж устроить, для пущей ясности. (может и у меня шипят) только я уже неперегретый пар сам по себе не воспринимаю, только в качестве перчинки на фоне облака перегретого). Я вообще давно планирую и ролик красивый снять и все сценарии описать...но никак отделку не завершу, а половину работы обычно не показывают. Скажу вдобавок - я после поддачи литра убегал из парилки на карачках) ну был такой эксперимент) а пскольку у меня парилка заполняется паром сверху вниз, то, что здесь жить нельзя я понял чуть позже, чем следовало бы) Обычно у меня 60-70 градусов в парилке до поддачи (изначально, или после проветривания между заходами).