1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Пристрой к дому. Как сделать?

Тема в разделе "Веранда, терраса, крыльцо, балкон", создана пользователем Marta_, 13.07.15.

1. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    ДА ДА ДА) блоки конечно же надо снять ! ну это внешка, внутри ну они не актуальны (сами подумайте захотите красивый интерьер и потом подгоняй все под эти блоки под их цвет и в итоге деньги ввалили а душа не лежит какой смысл ? ! и когда будете пристройку делать по тому плану что я скрафтил, надо будет этот камень расшивать и немножко увязываться! ДА гардеробную закрытого типа купэшную там бахните (что бы ничего не торчало и не валялось на полу)

2. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Что касается вашей спальни :|::|::|::flag:) простите, но реально улыбнуло)
    1. Но до кладки - попросила со стороны двора приделать :aga: балкончик из мансарды- где будет моя спальня.
    я просто не представляю как к дому можно что то приделать) пластилиновому конику можно приделать хвостик) а у вас второй этаж а безопасность? что, куда, к чему, и чем вы приделать собираетесь? (не хочу участвовать в преступлении)
    я так понял вас Марта величать, так вот все можно сделать достаточно красиво отталкиваясь от уже существующего (но мне нужно знать ну примерный бюджет)(хотите напишите в приват), просто я не знаю ваших аппетитов и предлагаю вам что то согласно своим!

3. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Я так понял на последних фото попка домика), так вот все легко и просто в моем понимании но мне нужно примерный план из внутри ну несущие стены где и где перегородки! Так если мы не нарушаем конструкции то закладываем это непонятное окно! (там где кухня с торца делам дверь! ставим 2 большие колоны которые будут держать монолит или готовую плиту вашей мансарды из спаленки вторым концом она ляжет на несущую стену основного здания, она будет открытого типа сверху ( тоесть выйти из спальни с бокалом вина или чашкой кофе и получить удовольствие от жизни) !идем ниже, на уровне 1 этажа (не цоколя) а именно этажа делаем монолит нужного размера и делаем легкую поворотную лестницу от двери кухни к монолиту (если она там нужна будет не вижу уровня пола !) все на пальца) потом делам свайный фундамент для монолита 1 этажа только подушку можно ленточный фундамент с фбс можно оставить все на сваях и красиво сделать,) наверное проще изобразить все в архиче)?

так, вот фото и смысл что я вам хотел передать! там точно так же ступенчатый нижний ландшафт как у вас!

Вложения:

• DSC02637.JPG
    • DSC02635.JPG
    Последнее редактирование: 06.08.15
  4. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    я сама себе этот человек) ну и вы в помощь)

5. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Ну вопросы остались открыты

6. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    @iwsgru, да-да. на работе. не могу время выделить - все расписать)

7. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    @iwsgru, про балкон. "приделывать" его будут путем удлинения балок - с потолка. там же будут снимать фронтон, он будет не большой- 1.3 на 2.7. По поводу безопасности нужно будет подумать. может металлическими уголками укрепить? такие колонны как на фото- мне к сожалению не по карману. Террасы получается не будет (сделаю беседку неподалеку от дома. а где вход в цоколь - там будет крытое крыльцо. закрывать окно и переделывать его в дверь ради террасы- тоже не получится. Так что будет кухня без балкона.

Последнее редактирование: 07.08.15
  8. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Внутри домика все просто. вернее просто пока ничего нет) черновой пол из досок- начали делать- 20150705_140210.jpg 20150705_140223.jpg 20150705_140339.jpg Из перегородок только две стены- ровно посередине с проемом для двери. План который придумала - есть, выше выкладывала. единственное - там нет проема для лестницы из кухни в цокольный этаж, незнаю пока куда его прилепить. На цоколе планирую сделать хоз блок+ комнату для тренажеров, для занятий спортом, и крылечко во внутренний двор.

9. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    про бюджет: основного бюджета выделенного на данную стройку, как такового нет, появляются денежки- я строю потихоньку, то родители тысяч 200 пожертвуют, еще вот продажа одна небольшая планируется -там будет в пределах 300, ну а по мелочам с зарплаты так сказать. Это больше мое хобби, моя мечта которую осуществляю помаленьку-строительство этого дома, поэтому не тороплюсь, но идеи очень ценю и записываю в очень дорогую, для меня книжечку, где все идеи, расчеты, затраты и чеки бережно сложены в кармашек) когда нибудь все посчитаю-и скажу во сколько мне обошлось это удовольствие)
    Начали уже рыть фундамент по вашему проекту теплой пристройки-за что вам особое спасибо :hndshk:.
    Думаю закончат на днях, и скажу что-бы закончили снимать сайдинг с фронтонов, т. к уже охото заложить их камнем и покрасить. Бессер красный, крыша бордовая метало черепица а фронтон кким цветом шпаклевать :faq:- вот еще один вопрос возник) скорее всего коричневым. Думаю будет смотреться, т. к балкон хочу с коваными перилами.(есть в заначке таковые)

10. Marta_
    Благодарности:
    11

Marta_

Живу здесь

Marta_

Живу здесь

Благодарности:
    11
    @iwsgru, А какие данные еще нужны-что-б вы четко увидели общюю картину? А, и еще момент-на счет мансардного этажа. Крышу прошлый хозяин построил прямо от потолка первого этажа. То есть- совсем не поднял стену-даже на метр (что меня очень печалит. Это получается не мансардный этаж, а вроде как чердак :(. Поэтому сейчас думаю- а ваш вариант пристройки то точно войдет?- по картинке вашей вы как будто подняли стену.

Вот настрочила то :):aga:

11. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Так, все войдет точно) просто не задирайте фундамент сильно, и дверь приопустить немножко надо будет тот проем который уже есть (для удобства) у меня в голове картинка уже есть!
    ъ

12. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    По моей картинке да стена немного поднята но это не влияет на ход) вы же не дали мне точного размера от фундамента до окна)

13. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Что касается окна двери и кухни не торопитесь все не так дорого как вы думаете! а эти колоны они простые. не спешите просто с ими и все дела! по поводу цвета- два цвета сочетать легко три цвета уже сложнее а 4 цвета это проблематично! смотрите не переборщите), я считаю что красота в минимализме) а как считаете вы я не знаю)

14. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    Вы мне из внутри покажите то окно попки дома) тот конструктив все у вас получится, вы же строите для души. я позже вам сделаю вид! немного занят

15. iwsgru
    Благодарности:
    62

iwsgru

Участник

iwsgru

Участник

Благодарности:
    62
    узнайте цены колон спросите у своих работников сколько они вам попросят за монолит хотите удленнить лаги воля, дело ваше) ток потом будет ли вас радовать все это дело?