РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получили тех. условия (прикрепляем фото). Есть расчет платы за тех. присоединение. Насколько я понимаю, в границах участка будет проходить газопровод среднего давления, чем это чревато? во что в итоге выльется подписание такого договора? Пожалуйста, прокомментиру йте обязанности сторон и расчет платы за технологическое присоединение. В обязанностях Мособлгаза и заявителя перечислены практически одни и те же пункты, непонятно за что отвечает Мособлгаз и что выполняет заявитель. Специалист в Мособлгазе по понятным причинам отвечает весьма расплывчато, так и не можем понять во что нам могут обойтись остальные работы по подключению газа.
@jctym8, у вас вообще подключение к высокому давлению, а не среднему. Стоить будет очень дорого, это вам как я понимаю насчитали только по участку (внутрянку). Ещё будет сумма и думаю, что не маленькая.
У него (нее) в договоре четко написано, что до забора все делает Мособлгаз, проект, СМР, включая ГРП. Повезло человеку.
Газовщики за 100 000р. доводят только до границы участка, всё что в границах участка - всё ответственность заявителя, и это уже сооооовсем другая цифра. Но беспокоято то подводные камни именно договора до границы участка.