1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 15

Гостевой дом/баня 6х6 нужны советы

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Pipa sweet, 09.07.15.

1. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Вобщем дела такие.
    Заказали мы таки кровлю..думала,читала, искала, звонила и ничего путного не нашла..Мучила продаванов вопросами про кол-во цинка в металле, о том откуда он, какое покрытие и толщина. вобщем девушка обчиталась форума называется:aga::)]

Некоторые продаваны делали вот такие глаза :ogo: при моих вопросах, можно подумать я что то нереальное спрашиваю..Кто то обещал узнать и перезвонить, а в итоге покрывался "медным тазом" .. Другие прайс (на Рукке) так и не отправили, хотя просила 2 раза! :nono: Ещё одни (представители Гранд Лайн) вежливо послали, сказав что менее 100кв не повезут..Писала даже в МеталлПрофиль узнать сколько доставка из Иркутска обойдется, тоже тишина.

Вчера поехала в Инси посчитаться, блин я их что первый раз искала на Океанской (хотя я там 23 года прожила) еле нашла, что офис на Русской, хоть бы указатели повешали, рекламку..Вобщем у них можно купить только Джокер со склада в Хабаровске, всё остальное ждать из Челябинска 1,5мес..Начиталали они мне 31-32 тыс кажется и причем акция на Джокер и он по 270р. На вопрос сколько цинка, ответ расплывчатый-более 100гМ2. А сколько именно молчат
    Для сравнения поехала в Центр Кровли (не хотела я очень к ним потому что там цинка 80г заявляют), посчитали они мне Монтерей и Андалузию в цвете шоколад. Андалузия хоть и дореже за м2, но вышла почти в ровень с Монтереем который на 35р дешевле..И цена вышла как в Инси!
    Сказали что металл у них китай и корея, сейчас как раз таможится корея шоколад.

Я уже отчаянная, решила не морочиться больше и заказала Андалузию Шоколад.
    взяли также Конек, уплотнитель под него, заглушки, держатели под желоб водосточный, заглушки на конек..Фронтоны сказала девушка менеджер потом замерить и заказать отдельно, ибо черепицу прийдется подрезать слегка и не ясен ещё размер фронтонов..ААА, ещё снегозадержатель взяли)

Все вышло на 33 тыс, срок изготовления неделя, возможно раньше т. к сырье приедет сегодня
    Вот что мы ожидаем.

Вложения:

• 299320759.jpg
    • andalusia-seraya.jpg
  2. левша
    Благодарности:
    62

левша

Живу здесь

левша

Живу здесь

Благодарности:
    62
    откуда берутся эти миссионеры церкви святой теплоемкости, по моему ТС совершенно не была озабочена из какого материала ей строить-а тут такой холивар развели...

3. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    @левша, да пущай разводят, мне не жалко) я в сторонке постою послушаю)

4. Менмен
    Благодарности:
    25.267

Менмен

Отрисую и построю вам каркасник

Менмен

Благодарности:
    25.267
    @Pipa sweet, у мене Анд. Шок. лежит, посмотри (те).А на будущее, я, например, себе из Новосиба тащил, все по телефону-интернету,отправляли они на выбор транспортной, какой удобней мне (забирать),дешевле,чем у нас купить вышло

5. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    @Менмен, я вчера смотрела на вашу крышу) единственное что мы заказали не двухволновую, а как обычные листы типа Монтерей, под размер. Вы под 350 били обрешетку?

6. Менмен
    Благодарности:
    25.267

Менмен

Менмен

Благодарности:
    25.267
    400, причем все, включая между нижней и второй снизу.
    И, может, все же на Ты?

7. Дядюшка Вассаби
    Благодарности:
    129

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Ну наконец то дело с кровлей пошло, а то скоро зима а вы под китайцким тентом сидите! Я вообще еще на этапе фундамента. Да Владик по своей запутанности уступает только Бирику. Во сколько обходится вся кровля со всеми хахаряшками?
    Фото четырех стен так и не скинули как я просил)

8. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    @Дядюшка Вассаби, как не скинула, на прошлых страницах были фото, уж как смогла)
    Мы не под синим тентом уже, а под белым) про то сколько крыша обошлась на данном этаме я писала выше..фронтонные закрывашки и софиты еще не брали ибо это после укладки крыши будет
    @Менмен, можно и на ты) а почему 400 если шаг волны 350?

9. Менмен
    Благодарности:
    25.267

Менмен

Менмен

Благодарности:
    25.267
    Не знаю, у меня 400, и 250 ширина волны.,в том то и дело, что она крупнее, чем тот же Монтеррей, потому и выглядит по другому

10. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    @Менмен, видимо она разная есть..ибо в прайсе было написано 350,400,450..я спросила у менеджера и она сказала что они делают только 350.

11. Дядюшка Вассаби
    Благодарности:
    129

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Что то тема под затихла... Новые события и слайды в студию!

12. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    @Дядюшка Вассаби, добрый день! Спасибо что интересуетесь)
    Пока ничего интересного, колотим обрешетку на крыше, чуть чуть не хватило дюймовки..вчера докупили, щас поедем поработаем до обеда, доделаем обрешетку и привезутткрышу) так что если погода не подведет на выходных будем крыть)

13. Дядюшка Вассаби
    Благодарности:
    129

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Дядюшка Вассаби

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Да погода нас не балует, у самого до сих пор фундамент на месте топчется из за погоды.
    Можно пожалуйста фото обрешетки вашей крыши вблизи)
    Фото фото...!)

14. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    :hndshk:@Дядюшка Вассаби, сфотала только так сегодня, на телефон.
    Приехала МЧ, без печалек не обошлось:nono:Т.к везли на одной машине себе и брату, наша МЧ была под братовой, при погрузке не удосужились работники ни чем накрыть нашу МЧ, пленкой, тряпкой и т. п вобщем положили просто бруски а сверху второй комплект И с нашей фот что ..решили не менять обратно, купила рем. комплект, подкрасим, но претензию в компании накатала:nono:

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
  15. Pipa sweet
    Благодарности:
    804

Pipa sweet

Живу здесь

Pipa sweet

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Смотрю на фото, так пейзаж меняется быстро, прям унылая осень на фото (и наш одинокий домик, даже не обшитый (может покроем МЧ и веселее будет:)]:aga:
    Ищу попутно иммитацию бруса, что то она дорогая зараза стала меньше 600р не подходи!
    Там где лес на каркас брали, ребята сами строгают/сушат у них по 535 кажется (сосна),а встречаю цены и по 980 (ель),1200 кедр..вот думаем, возможно к ребятам прийдется снова обращаться ибо цены кусучие! Вчера в п. Новый в строй. магазе по 600 видели, вроде не плохие такие..вобщем ум на раскоряку, думаем..:faq:Денег то мало совсем осталось, а зашиться надо! Деньги слили в дренаж который предпологался на пополам с соседом в забор с другим соседом который говорил что отдаст через месяц как с отпуска выйдет..Теперь дренаж вроде как и не нужен соседу, хотя вся вода В ЛЮЬОМ случае будет дренировать через наш дренаж! Прям зло берет! попробуем конечно поговорить еще раз, объяснить..т.к трубу кидали побольше чтоб 2м хватило, врезки под него оставили! Ох уж эти устные договоренности! Уже 3 раза с соседями обожглись! С каждым по разу с разных сторон) Тот что с забором, затих и вобще на глаза не попадается!
    Еще у нас эпопея с водой! В том году опять же договорились с соседом что будем воезаться в его трубу, он назвал сумму, мы в этом году получили ТУ, поставили колодец на трубе (благо на 3х),свекровь пошла к нему за заявлением что он разрешает нам врезаться и бац! Сумма возрастает в 2 раза! тут свекровь сама виновата! Нефиг было на слово верить и бежать вперед паровоза! Нужно было сначало взять письменное разрешение с него, расчитаться а уж потом ТУ и колодец! Щас пробуем тянуть через другого соседа участок, но врезка от магистральной трубы а не частной.
    Вот такие дела! Не повторяйте наших ошибок! Утром деньги вечером стулья:hello::)]