РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Купили наличники и откосы на окна Альта-профиль. Подскажите как их соединять между собой? При покупке сказали что собирается легко, все соединения входят друг в друга. Угловой элемент наличника и откоса соединяются между собой а дальше они не совместимы с прямыми элементами наличников и откосов. Такое ощущение что они будут совместимы если отрезать лишнее? Но зачем отливать лишнее? Может есть инструкция по сборке наличников? Ну никак не получается собрать, по всякому их крутили. Что не так делаю, подскажите? Угол не могу соединить с прямым элементом.
Прошу совета. Между верхним краем наличника и углом 33,5 см. Сам наличник 65 см. Если пренебречь запилом, а это миллиметра 3-4, то остается 32,5 см. Вопрос в том, как будет всё выглядеть, если растянуть этот сантиметр на трех швах. Или удавить жабу, и взять лишний наличник, при том, что практически его половина уйдет в мусорку?
Да, всё таки придётся отказаться от Наличников от альта профиль... Если брать Наличники, углы, откосы и добры со всеми углами к ним то отделка одного окна 140 на 140 вылазит у меня в 10 т. Р. Это перебор. Брать только Наличники и колхозить откосы (они у меня широкие получаются, 30-35 см) не комильфо. Походу металл моё всё...