РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу сразу сделать замечание- как бы и чтобы мы все не предлагали основа (основа) у всех будет одинакова. а вот наполнение и антураж может и будет разным. Хотелось бы без каких-либо .. не могу слово подобрать. Мы договорились о предоставление своего видения и своего плана (нарисованного плана), а похожи они или нет это уж решать Володи. Мы же можем только обсуждать или советовать с аргументами. Я нарисовал свой, Вера свой. Может еще кто подключится. Для этого и была создана тема. Конечно хочется слышать аргументы других оппонентов.
А я подумал. что ты также. как и лев серьезна (мягкое слово) площадка мощеная булыжником в цементе ? А ведь у тебя и горная сидит.
Володь у тебя пятый комп сломался? да забыл - вернись немного назад 15стр., где мой план, там инфа дополнена про сосну.
Моя мечта: большие ока, осуществилась, когда мы вьехали в этот домик, окна были, как у всех - маленькие и я первым делом, что сделала, настояла на том, чтоб сделать большие окна. Мы сами проёмы увеличили засчёт выпиливания стены вниз, что не трогать оконные балки (не знаю, как правильно называются по-русски). Обожаю большие окна!
Неее, я очень несерьёзная, я по жизни иду с улыбкой. Мощение, как, впринципе, и всё в саду, я делала своими руками (камни укладывала в бетон), а муж в это время готовил обед. Горных сосен у меня две. Хвойных у меня здесь достаточно.
Вера- У меня есть вопрос по фото- предположительно, что за дерево может быть. на переднем плане ? насчет женщин- бывая в Финляндии обратил внимание на то, что там в основном, на рабочих местах видишь в основном женщин- даже в такси работают только женщины. При таких окнах, чем мы обогреваемся?
Не вижу листву, но мне так кажется, что это боярышник, сформированный многоствольным деревцем. У меня печное отопление.
Я на террасе хочу большое панорамное окно в пол из комнаты отдыха, надеюсь в следующем году осуществить, когда руки до террасы доберутся