Хочу построить дом из техноблока

Тема в разделе "Краснодар, Краснодарский край", создана пользователем АндрейБербен, 02.07.15.

1. СпецТехноблок
    Благодарности:
    0

СпецТехноблок

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Дом, обсуждаемый в этой теме, строила наша компания. С согласия заказчика его можно посмотреть. Фотографии этапов строительства можно посмотреть на нашем сайте tehnoblok. pro. Просим не использовать фотографии построенных нами домов без нашего согласия и согласия их непосредственных владельцев.
    С уважением ко всем, компания "Техноблок
    101.jpg

2. Alexchi7
    Благодарности:
    16

Alexchi7

Участник

Alexchi7

Участник

Благодарности:
    16
    Краснодарский край, станица Новотитаровская
    Лариса 12
    Добрый день. Меня зовут Александр, я тоже строю дом в Техноблоке, под Краснодаром, станица Новотитаровская. Живу в Сургуте, в октябре переезжаю на постоянное место жительства в Краснодар. Хотелось бы пообщаться по поводу строительства с Вами. Если можно напишите мне на адрес: alexchi1907@yandex.ru

3. Celbut
    Благодарности:
    97

Celbut

Живу здесь

Celbut

Живу здесь

Благодарности:
    97
    @bapvad, здравствуйте, судя по форумам Вы строитель и строите дома именно по технологии Техноблок в Краснодарском крае. Я как раз ищу бригаду для такого строительства. Сейчас доделываем проект (сами рисуем), затем видимо, будем обращаться в фирму для адаптации его к техноблоку и, как писала Кэт, эскиза с подробным описанием технологии строительства (если они это делают). Мы с фирмой на связи уже давно, даже договор заключали, но потом передумали и расторгли, но вот теперь опять наши идеи "воскресли". Не знаю, как с возведением стен, но вот фундамент думаем положить где-то в декабре, как думаете, может до весны подождать? А то ж в бетон надо всякие добавки морозные добавлять, просто надеемся, что зимы в крае не суровые. Мы планируем переехать в ноябре-декабре и будем пока снимать жилье, поэтому хотелось бы строиться побыстрее, не пострадает ли качество от зимней стройки? Спасибо за ответ.

4. bapvad
    Благодарности:
    122

bapvad

Живу здесь

bapvad

Живу здесь

Благодарности:
    122
    В Краснодаре зимы обычно теплые и строительство на зимний период не останавливается. Просто оно затягивается, так как нет возможности проводить бетонные работы при минусовой температуре. Но у нас в крае редко когда минусовая температура держится больше недели подряд.
    Если вы начнете строить дом в декабре, то к весне коробка будет готова. На качество работ сезонность не влияет. Присадки в бетон обойдутся вам максимум в 2-5 тр. В то же время многие строительные материалы (бетон, арматура) зимой стоят дешевле, чем летом.

5. Parkhomenkoa
    Благодарности:
    0

Parkhomenkoa

Новичок

Parkhomenkoa

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, наша бригада выполнит быстро и качественно дом из Техноблока

6. Modster
    Благодарности: