1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Тепловые насосы ALTAL GWHP 12 A и GWHP 17A

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем AKP35, 02.07.15.

1. AKP35
    Благодарности:
    0

AKP35

Участник

AKP35

Участник

Благодарности:
    0
    Зачем тебе доказывать если тебе достаточно
    аттестованной тестовой лаборатории и ISO производства. Противоречишь сам себе.

Дед марос думаю у тебя нет права своим сарказмом определять кто гений а кто нет, кто гений а кто нет это выбор большинсва, а не отдельной личности .

Последнее редактирование: 07.07.15
  2. Kitaa
    Благодарности:
    7

Kitaa

Участник

Kitaa

Участник

Благодарности:
    7
    Интересные наблюдения в этой ветке: представители иных производителей как с цепи сорвались и постоянно требуют что то доказать. Ищут повод оскорбить, к представителю валианта столько вопросов небыло, почему ? Правильно иная ценовая ниша нежели у казахстанского завода тн а алтал находится в нише где и ты санта поэтому и столько эмоций из вас лезет. Установку себе наверное дали любыми способами не дать алталу здесь нормально общаться потому что здесь у тебя рабочее место санта оно тебя кормит много кто знает что ты непропустишь той темы где упомянут о алтале и недобавить свои 5 копеет в темном цвете почему ? Да потому что видишь прямого конкурента. Если это не так тогда почему столько полемики от тебя ? оскорблений топикстартера ? Нормального диалого составить неможешь нужно обязательно подковырнуть. Мне вот интересно как ты ведешь диалоги при личном общении ? Так же язвя ? Или в жизни ты менее горяч на словцо ? Сомневаюсь. Засиделся ты тут, злой стал, прибыль дороже всего ? Нет санта честь дороже прибыли !

3. дед марос
    Благодарности:
    6.315

дед марос

печник ТН

дед марос

печник ТН

Благодарности:
    6.315
    Повторюсь - визжать о нетерпимости к китайскому оборудованию, продавая именно китайское - такой контраст просто режет, вот и все. В теме про китайские ТН споры случаются- но там все называют своими именами и даже поправляют случается по существу.
    так хотя бы позвоните мне на мобилу а далее после общения делайте выводы:)
    Вы первый по моему сделали такой сакральный вывод:)

4. Kitaa
    Благодарности:
    7

Kitaa

Участник

Kitaa

Участник

Благодарности:
    7
    Не факт что сделал вывод первый, озвучил ... возможно :)

5. Gaunt
    Благодарности:
    10.311

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.311
    Не хотел встревать в полемику.
    Но ваш ответ звучит так: отдай рубли за кота в мешке ..извиняюсь, во фраке.

Что до компрессоров, для переделки нужны основания. Одну возможную причину я озвучил: в природе нет трехфазных скролов под степень сжатия 2. Я бы прикупил, для моих 0/27 это 1.5 единицы КОПа на ровном месте.
    Какие ещё могут быть причины?

Тот же Дед Мароз, сделал антикризисный шаг - продает комплекты, естественно, без гарантий.
    Ценник убавился.
    Прямо признается, чтобы ещё уменьшить стоимость, нужно удвоить производство.
    Сайт, конечно, у него не айс..но хотя бы есть.

6. Gaunt
    Благодарности:
    10.311

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.311
    Послушайте, для того, чтобы начать спрашивать...нужно ознакомиться с содержанием.
    На вашем сайте самый дешевый насос 1800 у. е. без НДС, да ещё в партиях от 10 штук.
    Но черт с ними, с деньгами...
    В характеристиках указан объем испарителя дециметрах. Цифры 1.8, 1.6...Случайность?

7. uraganof
    Благодарности:
    11

uraganof

Участник

uraganof

Участник

Благодарности:
    11
    вы можете и на наш прогуляться, заодно калькулятор ТН протестируете) найти нас легко...забейте в поисковике название бренда добавьте слово group точка зона ру...и аля...мы на ладони.

полностью с Вами согласен...ждем...и очень надеюсь дождемся. а на вопросы дадим исчерпывающие ответы. Конечно мы лично компрессора не тестируем, этим занимается Сергей, но когда машины пойдут уже с нашими разработками, обязательно сфоткаем и выложим на всеобщее обозрение

8. uraganof
    Благодарности:
    11

uraganof

Участник

uraganof

Участник

Благодарности:
    11
    где вы увидели эти цифры ? дайте скрин...если про модель 05-07...то там 1,30. данные что вы написали есть на модели 10 и 12.
    так же полагаю вы на домене COM, можете зайти на ру

9. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Пока что оттачиваем. Проверяем. Есть много вопросов: шумы, нет постоянства объявленных мощностей, непостоянство потребления, большой разнос в компрессии (сжатии) на ту же модельную партию. Если покупать настоящие компрессора от реально европейского производителя, то таких проблем нет. Но цена выше (скажем) китайского или таиландского производителя намного. А народ не понимает почему надо платить за тот же компрессор разные суммы.
    Работаем... думаем...изменяем. С сентября попробуем версию на 17 кВт с внешним впрыском для ТН воздух вода. Поставим 10 штук машин на реальном объекте в Молдове и в Украине и прогоним эту зиму. Наши цеха и офисы отапливаются и охлаждаются (также и ГВС) такими же компрессорами но прошлого года. Работали хорошо. Но есть вопросы что надо решить.

10. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Санташ! Веди себя культурно в сети. Договорились? Чего ты так себя ведешь? Кто себя назвал евросборщиком? И что такое ISO? Покажи его. А я покажу сколько это стоит и за какое время можно эту липовую бумагу получить. Даже дам адреса контор в РФ, что выпишут таких бумаг за 500 баксов за 1-2 дня. Не дури и веди себя прилично. А приезжать мы к тебе будем. Вместе с некоторыми другими ребятами.

11. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Вот тип такого ТН.

Вложения:

• DSC_0025.JPG
  12. rimer
    Благодарности:
    525

rimer

Живу здесь

rimer

Живу здесь

Благодарности:
    525
    То есть, проблема механической части ?! Как считаете в чем причины китайского брака неточность изготовления деталей, не правильное сырье, ошибки сборки или иные ?

13. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Санташ! не веди себя так. Договорились? Ведь нам еще встретиться. И я не думаю, что это лучшее решение вот так себя вести. Где ты видишь пиар? Я ответил на все твои вопросы? Еще фото? Я бы ничего не выложил сюда. Меня этот форум не интересует в виде рекламы. Это ты меня заставил вывесить все эти фото.
    Я собираюсь скоро к Новосибирск и в Томск. Можем потом с ребятами с Томска "заглянуть" к тебе. Еще не решили когда, но не исключено что осенью. Я хочу посмотреть на твое производство. Может опытом обменяемся. Так же встречно приглашаю тебя и Буровщика (он с тобой в одной группе - хочу чтобы он обменялся опытом с нашими людьми). Я не обидчивый.

14. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Буровщик! Веди себя прилично. Мы не претендуем на ваш рынок.
    Вот еще фото... Я так понял, что на этом форуме мне надо устраиваться фотооператором.
    Декларации находятся у принимающей стороны. Если хотите, дам все контакты.
    Тут же информация для Санташа. Передайте и ему эти фото. Сертификат происхождения и соответствия выдается под очень строгим контролем. Нас проверяют по четыре комиссии. Там все написано. Даже что это сделано именно в Молдове, а не в Китае как пишет Санташ.

Вложения:

• 6013.jpg
    • 6013-п.jpg
    • CT-1 Soci2.jpeg
    • SH107120.JPG
    • СС ТР (1).jpg
    • СС ТР (2).jpg
  15. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Все каталоги и данные есть на сайтах. Но зачем они Вам? Мы же не собираемся продавать это оборудование в ваш регион. Покупайте оборудование у других поставщиков, которые есть уже давно на вашем рынке.
    А сертификаты и прочие документы я уже загрузил. И сертификаты соответствия, и происхождения. Прочтите внимательно что там написано. Там реальные печати, подписи...