РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сюда скину ещё немного фоток, чтобы не плодить тем. Воздушный фильтр. Промыл в бензине и порядок. Рама. Вилка правда от Карпат. Глушитель, уже отмытый. Кстати, посоветуйте как убрать эту краску. Вчера пробовал бензином, не помогло. Колёса. Тоже совет нужен. Резина ушла относительно самого диска. В смысле при торможении шины немного сдвигаются. На моём первом мопеде было то же самое, правда уже в наше время. В детстве такого не наблюдалось. Может постарела резина и стало более сухой... Как с этим бороться. Может у кого есть опыт?
Без вариантов. Старая резина. Только выкинуть. Не восстановить. Можно на мовиль приклеить. Но это не спасает на долго.
Да понятно что старая. Покупал на прошлый мопед новую, в смысле старую, но неиспользованную. Эффект тот же. Резина стареет даже лежа на полке, это понятно.
Эта резина старая потому что по технологии старая... Теперь делают немного по другому. И колёса бескамерные. Мне тут камера попалась для машины в руки, так през... в толще раньше был. А на проворотах попадёт что нибудь и камеру протрёт. Жаль её конечно (резину), но ничего не сделать.
Сиденье тут родное разбираю. Там окаёмочка была из непонятно чего. Можно типа скотча что-то придумать и потом покрасить в с мой цвет. . Пришить нечем.
Всё никак не ускорю восстановление мопеда. Работа и т. д. Фару недавно зачистил, точнее корпус. Покрасить в цвет бензобака и крыльев. Корпус у неё получился как у эцилоппа тачка. Вообще идеал в паутине нашёл . Но...