Как ориентир, могу сказать, что у меня двухстворчатое окно 1360x1540 - одна створка поворотно-откидная с москитной сеткой, вторая глухая, без отлива и подоконника и без учета монтажа - обошлось почти ровно в 8 тыс. руб
Еще автору хочу сказать, что может стоит несколько упростить конструкцию окна. Сейчас она выглядит как-то странно. Сделать обычное двухстворчатое окно - одна поворотно-откидная, вторая глухая - выйдет дешевле. И с точки зрения света будет лучше. Видимо, с давних времен у нас осталась привычка к этим фоточкам. Зачем они нужны - неясно. Поставьте гребенку - откинул меньше-больше.
Сам отстрелялся, сделал заказ. О том как выбирал профиль, о муках выбора между Rehau Blitz и Rehau Sib и некоторых других моментах можно почитать в моем посте.
Я Вам интересное скажу, я такое окно из кбе энерджи отдал бы Вам на 1500 руб. дешевле, а за такие деньги хорошую семидесятку пятикамерную отдал бы. Вас обманули.
Привет, и здесь ты. Смотрю, все мои сообщения комментируешь без исключения. Хочу вам представить товарища маркетолога. Я опубликовал пост, в котором поделился опытом выбора профиля и заказа окон. После этого данный субъект считает своей целью прокомментировать каждое мое сообщение) Маркетологи, "эксперты" = впариватели не дремлют
Интересно где это у нас сейчас маркетологи собственными руками окна ставят ? А у вас не пост а ... ! Лучше иногда мычать .
Что ты тогда так возбудился? На все мои сообщения по окнам ответил, ни одного не пропустил. Люди почитают мой пост и сделают выводы. И вот для них как раз есть наглядный пример маркетолога-впаривателя - на живом примере смогут увидеть.
В KBE всерьез не лез, рассматривал только Rehau. Давайте рассмотрим конкретный пример. Двухстворчатое окно 1360x1540 - одна створка поворотно-откидная с москитной сеткой, вторая глухая, без отлива и подоконника и без учета монтажа. Компания-изготовитель рехау. Во сколько оцениваете такое окно? Напишите цену с указанием конкрентного профиля - blitz, sib и т. д. То же самое для kbe - напишите конкретную сумму для данных характеристик с указанием конкретного профиля. И тогда каждый сможет увидеть порядок цен и сравнить эти значения с рынком. А пока что совсем нечетко - туда полторы тысячи, сюда полторы тясячи, конкретики ноль.
Двухстворчатое окно профиля Rehau Sib размером 1360x1540 - одна створка поворотно-откидная с москитной сеткой, вторая глухая, без отлива и подоконника и без учета монтажа - по мнению Gagsuv стоит 7600-7800 руб Двухстворчатое окно профиля Rehau Blitz размером 1360x1540 - одна створка поворотно-откидная с москитной сеткой, вторая глухая, без отлива и подоконника и без учета монтажа - мне обошлось в 8047 руб. Я это делал через фирму с хорошими отзывами. Если делать в обход фирмы, то наверняка еще можно несколько сэкономить. Но мне нужно, чтобы все было сделано под ключ. Если делать в обход фирмы, то тут опять вопрос качества - откуда окошки, как их поставят - информации никакой, отзывов нет, только на доверии - темная лошадка Отлично. Вот теперь каждый может ориентироваться эти цены.
При заключении договора поймете Но будет уже поздно - куча времени уже будет потрачена впустую. Могут сказать, что произошло плановое поднятие цен, изменилась ценовая политика и т. д. Впрочем, у меня совершенно нет оснований однозначно это утверждать относительно случая модератора.