РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хватит смешить. Дома стоит Rehau Sib, у родственников Rehau Sib - ни единой проблемки. Ну хоть бы что-нибудь случилось с ними. А Blitz от Sib почти ничем не отличается. Пластика добавили 1 см - и всех делов
Из сиба окна продавал и ставил уже лет пять, проблем не было. Но в этом году с приходом жары прозвенел звоночек. Выгнуло иксом балконную дверь осенней установки так, что закрыть дверь получилось лишь при снятии ответок. Причем установлено было все хорошо на мрс шурупы и в достаточном количестве. Откосы делались через месяц, тоже было все нормально (это к тому, что не пеной выдавило). Таких несколько случаев и все с бюджетными профилями.
Эти профили изготавливаются разных заводах. Поэтому многое зависит от конкретного завода-изготовителя. Если на одно заводе косяки пошли, то это не значит, что везде так
Не несите ахинею. Всегда радуют псевдознайки пытающиеся учить технических специалистов. Уши вянут от вашего бреда .
Армирование 1,3 мм ставят, сколько ни просил, чтобы была на выбор потолще для желающих подороже, но что-то ни как.
при жарком лете такие звоночки звенели раньше по 2 шт в неделю и только с балконными дверьми и только из Века Евролайн, а это если помните "А" класса профилек и металл 1,5мм. благо Веку легко притянуть на 1-2-3мм и ликвидировать последствия, а блитц или новотекс 58й? одно мучение. хорошо, что разница между евриком и софтом 70м стала небольшая, еврик больше не продаем и проблем нет а от счастливого обладателя Блитца ждем отзыва через 1-2-3 года, а не на пике счастья от якобы сэкономленных денег.
Наверное Вы не знаете, сообщаю, более толстые профиля сильней ведет на жаре и холоде чем тонкие при одинаковом армировании. Так что дело не в этом. Статья от МИО где-то завалялась здесь .
я уже это слышал от Вас, но по моему опыту это не так. Софтлайн 70 беспроблемная штуковина, а это основной продукт. про другие не скажу, но то, что ставили тоже без нареканий. про еврик это мой опыт, у Вас видимо другой т. к. и системы другие.
Зачем же ждать так долго? Про Rehau Sib могу прям сейчас отписаться. Стоят дома - окна и балконный блок. Установка была в 2011 году. Ну хоть какая-то проблема была с ними - ничего, никаких проблем. То же самое и на родственной квартире, там тоже Rehau Sib. А уважаемые спецы знают разницу между sib и blitz, вернее что ее практически нет никакой - 1 см пластика добавили и всех делов