У Гарденпласта никогда не было ПВХ чаш. На складе рванина валяется. Уж я занимаясь производством бассейнов понимаю разницу! ПВХ так не тянется - это как минимум!
Похоже не очень понимаете Мне вкладыш ремонтировали ребята, которые занимаются натяжными потолками. Натяжные потолки из ПВХ. Заплаты ставили из их полотна. А натяжные потолки очень сильно тянутся.
Возьмите чашу от чешского, канадского, немецкого, нашего в конце то концов и посмотрите какой там пвх, на потолок пусть что угодно вешают.
Зачем мне брать и сравнивать с чашами в 2-4 раза дороже, чем моя. Она меня, и не только меня, устраивает. Нормальная чаша за свои деньги.
А что это плохо быть самоделкиным? Зачем мне покупать бассейн за 30000 руб. если я могу сделать за 10000 р. Конечно нам "далеко" до вас "профессионалов" готовых охаить все, что вам не нравиться. Чаша-"г", перекись-"г".
Перекись это не только моё мнение. У высококвалифицированных врачей спросите последствия... И я не хаю ваши кулибинские возможности. Каждый занимается своим делом. Только потом заканчивается одним и тем же. Ой у меня подмыло, ой у меня то, у меня сё...
Обидно им, что народ не желает у "профессионалов" покупать, а делает всё сам. А народ то и из плёнки для парников делает бассейны и из тента для грузовиков.
А историю использования перекиси на этом форуме Вам известна? Так её начал применять врач-стоматолог и делал эксперименты в дозах больших, чем используем мы.
Весь процесс химический поищите в интернете, что происходит при периодическом применении перекиси на одной и той же воде.
Это вы с каким контекстом ?! Да, этот форум самоделкиных в большей степени и все этим гордятся, и я тоже.