РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По опыту автора, решил сделать подобный бассейн. Юзал каркасник размерами 360х90, поэтому новый решил делать размерами 360х120, лист оцинковки найден, осталось дело за полиэтиленовой чашей. В интернет магазинах предлагаю Канадскую за 10800 рублей, ссылаясь на то, что китайских таких размеров нет. Подскажите может кто знает где найти такую подешевле?
Господа! а кто подскажет что можно использовать на кромку борта (оцинковка 0,8 мм) для крепления к нему вкладыша, что бы не порвать?, а то на прищепках, как у автора не очень эстетично.
Можно из запчастей к сайдингу что то поискать Может ту же финишнию рейку попробовать надеть вместо прищепок Можно попробовать трубу ПНД 20мм вдоль разрезать болгаркой и надеть сверху.
Очень интересно как перезимовал бассейн! И еще прошу поподробней рассказать о годе эксплуатации, как чистили, в каком состоянии резина, о химии. Собираюсь в ближайшее время свой такой же так же вкопать. Буду очень благодарен за советы и фото.
Я вчера закончил, и запустил воду, каркас сделал из оцинковки 0,8 толщиной, вкладыш от Гарденпласта 3.4х1.25 метра. закопал на 80 см., все работает, фотки чуть позже выложу, вчера не успел.
Расскажи пожалуйста чем дно стелил. У меня линолиум есть думаю его туда пустить. Стенки (оцинковку) прямо на землю ставил или на дно?
Оцинковку ставил прямо на землю, затем выравнивал по уровнюи кое где подкладывал камни. На дно постелил старый тент, затем пеноплекс 3 см, где мог швы проклеил скотчем, где щели были большие просыпал песком, затем кинул баннер. Угол между пеноплексом и стенкой просыпал песком, сгладил так сказать прямой угол, вот и все, потом вкладыш и вода. Линолеум думаю идеально подойдет. У моего друга такая же конструкция как у меня, только стенки пластиковые, так он вкладыш прямо на землю кладет, говорит так вода прохладнее и меньше цветет. При нашей жаре у нас в бассейнах парное молоко)