РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые. Достался мне домик: 2-этажа сложенный в пол-кирпича с усилением в области окон и дверей в кирпич. Вопросов МОРЕ! но по порядку. Имеем 2 одинаковые комнаты. В одной (той что на фото) предыдущий хозяин сделал камин и начал мастерить стены, камин отличный! А вот стены ... Эта комната для родителей и они хотят обшить блокхаусом, благо он есть(Ольховый). А во второй комнате хотелось бы выровнять стены и покрасить. Предоставьте свои соображения по реализации оного. СПАСИБО
Очень хочу! Но как? Правильней конечно снаружи. Есть достаточное количество плит, ракушечника толщиной 2 см, но его одного будет маловато. Может скомбинировать внешнее и внутреннее утепление??
Почитайте про эковату. Там есть "мокрый" способ нанесения на стены. Ставите по наружной стене профили/бруски для сайдинга и наносите эковату. Потом закрываете пленочкой и закрываете чем хотите - хоть сайдингом хоть фибролитовыми панелями под штукатурку. Почитайте про такой вариант. Может подойдет. Я на выставке такое видел.
Т.е получается вентелируемый фасад? А если сделать так: полипропилен на клей, далее сетка, на нее ракушечник? АААА? И вопросы по внутренней отделке СТОЯТ!