Александровский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем леди Олива, 09.04.09.

1. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Наши из местной администрации тоже за мою писанину. Лишь бы их не трогали.
    А зачем Вы деньги платите за то, что должно быть бесплатно?

2. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Ответ всегда один. Ремонт вашей дороги на этот год не запланирован. И так постоянно.
    Они даже на прием в главе Алексан-го р-на пытались поппсть и записаться...но безуспешно. Я думаю выход один -алоааться всем дачникам деревни на Кремлин. ру. Ещё один наши сосед предлагает в СовФред отвезти наши жалобы. странный чувак. Так сам напиши и отдай туда, раз там пасешься...:pioner:

3. drond65
    Благодарности:
    9

drond65

Участник

drond65

Участник

Благодарности:
    9
    @Stalin2011, денег всегда нет, и ответ один - работы не запланированы. Ко мне тоже приходила типа старшая по деревне, я спросила смету, ведомость и документ на основании чего она СТАРШАЯ. Должен быть протокол. Далее - где письма от адм. что в ремонте дороги отказано? Ах нетути! А где решение общего собрания деревни о ремонте дороги? Там же... Тогда её действия попадают под статью о мошенничестве, так как деньги собирали в прошлом году, а нет ни отчета, ни дороги! Больше ко мне с такими неприличными вопросами не пристают. Тоже самое и с чисткой дорог... не ДАМ! В 2018 году в деревне ПЕРВЫЙ раз окосили обочины. Есть все, ну или многое, но просто так не дадут, работать надо, а не у магазина обсуждать как все плохо. Это я о местных деревенских.

4. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Подскажите кто знает адреса боен, где можно купить мясо для кормления собак -говядина, конина. Знаю Бельково, но там свинина.

5. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Есть овчарня в около деревни. Бардово, граница между Алекс-им и Киржачском районами.

6. Tumax
    Благодарности:
    22

Tumax

Живу здесь

Tumax

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Доброго времени суток всем. А кто подскажет в Александрове а именно в Новинках как и куда подать уведомление на строительство. Так как разрешение отменили - вместо него уведомление теперь. Вот интересуюсь. Может какой портал электронный есть или почта? Найти не могу. Спасибо за помощь

7. natali232
    Благодарности:
    0

natali232

Новичок

natali232

Новичок

Благодарности:
    0
    Может кто знает, где в Александрове купить плитку заводского исполнения для садовых дорожек ?

8. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Напишите на сайт Администрации Алексанлдровского района. Там должна быть эелетронная почта для обращений
    Если нет, на сайт областной администрации.

9. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    На ул Гагарина есть заправка Лукойл, там большая торговая база сройматериалов.
    Вообще поиском найдете много баз стройматериалов, где есть и ваша плитка.
    Плитки полно и в Карабаново у моста и в Струнино., ищите ближе к вам.
    Мне поближе Киржач. Брал там на "Стройдворе".

10. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Звонили? Любопытно мне.
    Мне по всем проверкам отписались и в завершении Э. позвонила. Поговорили много. В субботу к вечеру трактор наяривал, это я жаловалась, что узко почистили. Теперь широко, от души). Вчера прошлась и проверила все до переезда. И была очень удивлена, когда увидела расчишенную дорогу через поселок Арсаки, там обычно так не фигачили. Вот мне сразу и подумалось, а не ту ли дорогу ездили чистить, даже хотела пойти посмотреть, но на электричку не успела бы.
    И я теперь знаю где брать чернику, землянику и белые грибы. Соседка обешала показать. Бельково. Говорит много там.

11. мочалова елена
    Благодарности:
    15.127

мочалова елена

Зависть рождена ленью

мочалова елена

Зависть рождена ленью

Благодарности:
    15.127
    Неет, тишина, из Владимира пришло электронное письмо 8 февраля что отправили в Александров и пока тихо, сегодня на даче были и у председателя соседнего коопа выяснила что дорога не приватизирована кооперативами но и у местной власти, якобы, не стоит на балансе а значит не чистят, вот её надо ставить на баланс, чушь какая то, вот они пусть и ставят, ее, якобы нет, а на всех картах есть и со спутника видно, они там наверно не знают что ответить мне, оказывается местные жители, когда пройти совсем не возможно, вызывали такси и детей в школу везли на машине в объезд, а это далеко, по асфальту через шлагбаум, в смысле пешком не реально, мне вот интересно кто эту дорогу должен на баланс ставить, посмотрим как дальше будет, если ни как то опять писать буду, сейчас то весна уже близко и может снегопадрв не будет а на следующий год продолжу, председатель мне обещал фамилии сказать кто детей на такси из за дороги возит, у него в деревне хозяйство, вот по грибы, ягоды не хожу, времени нет, огород, цветы, часто в город езжу, постоянно на даче не живу, хоть и на пенсии

12. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Чтобы поставить на баланс надо заявление и подписи. У нас есть тропинка и мостик через Горелый крест, потом входим сразу в снт Родник и по прямой. Дико удобная вещь. Так вот в этом году мостик ремонтировали, а чтобы его больше не ремонтировать своими силами наш староста заявление и составлял и собирал подписи. Так что оформлять, конечно, это дело должен Иваньковский староста. И уже в это заявление очень хорошо приложить ФИО тех, кто пострадавший т. с.
    Я вот только не узнала чем у нас закончилось. Но масштаб для удобства мостик и дорога для тех же детей вещи разные .

13. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Если не на балансе, то заявление с подписями должен староста Иваньковский составлять или ответственный житель, если старосты нет. Туда и про такси написать. Жителей снт, подозреваю, слушать не будут.
    У нас так староста делал, но у нас мостик через Горелый крест. Его сейчас своими силами отремонтировали, теперь хотим, чтобы его администрация чинила. У нас еще один мостик есть, тот через Копцево в Струнино. Круглый год народ ходит. Я еще не опробовала, хотя как- то в ночи была мысль сходить туда в круглосуточную пятерочку за тортом). Вот он тоже не на балансе.

14. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Получилось два одинаковых по смыслу поста, это у меня телефон на первом завис, перегрузила, отправила второй пост, в итоге оба отправились:aga:

15. мочалова елена
    Благодарности:
    15.127

мочалова елена

Зависть рождена ленью

мочалова елена

Зависть рождена ленью

Благодарности:
    15.127
    Спасибо, поняла, попробую поговорить с председателем кооператива у которого дом в этой деревне, у него там живность, и участок ещё в кооперативе напротив нас, он жителей там знает, может как то уговорит их, вообще странно все это, есть дорога, все ей пользуются и надо ещё доказать что она есть, дурдом