РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго! Владимир, как и где крышку заполучить? Думаю пену тоже будет сильно останавливать. У меня уже почти 4 месяца в работе септик и до сих пор бывают пенные "взрывы" внутри. Аж под крышку поднимается и порой выносит загрузку по камерам. Я нашел на что реагирует местная "жизнь". Жена купила "сиф" и помыла душевую кабину раковину и унитаз. Итог следующий день весь септик заполнен пеной. На другую химию почему-то такой реакции у нас нет.
На следующей неделе можно будет в офисе (Медведково) забрать (по предв. договоренности). Вам если удобней можно в Лыткарино с производства забрать. Да пену решетка будет сбивать. На счет Сифа спасибо. Минус одна причина пенообразования
Огромное спасибо! я как раз через неделю поеду в Лыткарино за горловиной дополнительной. Напишу Вам предварительно.
а металлопласт нет. Зато металлопласт не потребует обрезки для разъединения (т.е. соединение не будет, с разборкой, терять по 2-3 см длинны).
У 4-к все кишки собраны в едином кубе и компрессор может засасывать свежак через "приточную" трубу рядом с АУшкой (как и фото @Nadezda55). А подобные фоторезультаты "двухкрышечных" установок есть? У моей между кубами только 110 труба-переток
Очень полезная вещица! Не забудьте только про отверстие между 2-й камерой и отсеком биофильтра (его можно заткнуть ситечком для раковины).
вот показаниям четверки верю. а с 12-шкой, даже через месяц непользования вода будет чистой. как говаривают аквариумисты - чем меньше обьем тем легче нарушить биологическое равновесие в аквариуме.
да-да, тоже с пеной замучился, все загадилось от нее. притом что все лето был подключен только унитаз и никакой химии. тоже такую крышечку хочу.
А доп. горловины и крышечки как получить в лыткарино? можно там на месте оплатить? мне в латкарино-то 20 минут езды
@albertis, К пребольшому сожалению у них система самая длительная по делопроизводству. Позвонил, заказал, получил счет, оплатил, ждешь, ждешь пока банк клиент посмотрят (раз в день наверное), а потом "как увидят деньги" (эта фраза меня всегда коробит), так едешь на выбранный склад получать, а если не сам, так еще и доверенность оформи. С одной стороны надежно, но насколько обременительно. Сам морально готовлюсь к покупке.
Решетки отдаем бесплатно, горловину оплачивать через счет или офис. На месте нельзя платить, там только отгрузка.
Ну если оплата удаленно (по счету), то это стандартная процедура. При оплате наличными в кассу грузитесь сразу. Вы правильно подметили - Главное Надежно. Делопроизводство- издержки легального бизнеса