РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, можно ли закопать горизонтальный биотанк на глубину два метра от уровня земли до верха корпуса АУ?
99%, что нет, если вывод канашки располагается настолько низко, придется докупать и оборудовать КНС. Грубо, это закрытый колодец с фекальником, который принудительно подает стоки в АУ/Септик, можно загуглить. Конечно 2all: Владельцы вертикальных моделей на форуме есть? Просто чет проблемы на форуме только от горизонталок освещены.
у меня вертикалка, но еще не введена в эксплуатацию. пока пытаюсь выяснить у производителя про ПРЯМУЮ связь 1-ой и 3-ей камер. а то меня смущают "маленькие технологические отверстия". Я Владимиру задал вопрос в диалоге, скинул ему данные по оплате, что он просил. А в ответ тишина. а вообще про вертикалки 2 варианта: 1. или они работают и с ними проблем нет 2. или их настолько мало, что пока до форума никто не добрался.
У Вас перелив забит между аэротенком и отстойником. В аэротенке и в отстойнике уровень разный, а они должны сообщаться свободно. Чистите или вызывайте.
у них на сайте про это ничего нет, это вроде у топаса есть модификации усиленные подскажите, пожалуйста, где поискать про усиленный корпус
Если Вы знаете, что поставленный Вам насос Аоста имеет свойство не включаться когда надо (дефект поплавкового узла), у Вас есть 3 варианта: 1. Зачистить поплавки, "закрыть и забыть" 2. Купить другой насос, установить, "закрыть и забыть" 3. Просто "закрыть и забыть", запастись сачком, терпением, а после устранения последствий, выбрать п. 1 или п. 2. Это один из примеров.
Есть. По-моему, вертикалки здесь появляются не реже, чем горизонталки . Но у меня тоже сложилось впечатление, что у горизонталок проблем проявляется побольше. Или она просто Кулибиных притягивает . По своей вертикалке докладываю. В насосном отсеке появилось новое поколение лягушек-квартирантов . Эти пока довольно мелкие. Как их выуживать оттуда - не знаю. Для этого надо насос поднимать, а его трогать ой как не хочется. А с насосом туда особо не подобраться. Так что оставила пока на самообеспечении. В прошлые выходные впервые за 4 месяца, был звоночек - появилась пенная шапочка. Не на всю установку, но все-таки. Видимо, за предыдущую неделю мы со свекровью по очереди слишком много химии туда налили (железные следы от воды из новой скважины счищали), плюс неделя была холодная. Химия хоть и была якобы "правильная", "органическая" (Frosh, Ecover), но не думаю, что ее действие сильно отличается от "неправильной". Химия, она и есть химия. Но не терять же из-за этого всю сантехнику. У нас пока тем железа столько... Кинула в субботу на крышку 10 см пеноплекса, а на неделе химию после использования свекровь уже тряпочкой стирала. Вчера приехали, пена снова ушла. Короче, завели себе домашнее животное! Сливную трубу в лесу мы завалили толстым слоем скошенных растений, а сверху осенними листьями. Яму, куда все сливается, немного продлили вниз по склону, Место слива и яму закрыли сантиметровым пенополиэтиленом, закидав сверху ветками, травой и листьями. Получилась такая "могилка" из вороха листьев среди орешника. Надеюсь, зиму переживет.
Данный корпус делается на заказ как не стандартное изделие. Позвоните в компанию и уточните по стоимости. Скажите, что нужен усиленный корпус, так как труба залегает довольно глубоко.
позвонил, действительно все так. 2-х метровую глубину должен выдержать при определенных условиях. 20% к стоимости и делают только на заказ, готовых нет
@Grover100D, Вроде не прижат. ибо грабли засунул до самого дна и места там было сантиметров 5-10 между левой стенкой и входным патрубком аэратора.