Ну не знаю, все по моему хорошо работает. Кстати у Марины стоит Хиблоу. Очень похож. Это хороший компрессор.
Откушать просим, доктор, чем бог послал. - Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче. Из к/ф "Формула любви"
@Maksim3435, а через сколько времени этот первый сброс будет? Как-то я очень сомневаюсь, что они согласятся так долго сидеть, даже за чаем с пирогом. Да и за монтажом у меня будет зять следить.
Что входит в описание режима работы? Здесь вопрос про проверку изделия после монтажа. Вы, при монтаже, карабаську водой заполняете (из шланга). Вот как вода до насосного дойдёт, так сброс и будет. Не долго это, вобщем.
У меня монтажники уехали помаша рукой. Через сутки вырубило одну из линий в эл. щитке. Сработало УЗО. Сначала посмотрел что за линия, сработало УЗО, не коратыш. Значит утечка. Понял что на линии сидит АУ. Глянул, там залито под крышки. В насосном колодце ну сработал насос. Провод зацепился за поплавок. Хорошо что хоть компрессор в это время на удалении, в котельной.
Сколько же КОСЯКОВ! Это какие же нервы надо иметь заказчику? А Маринин случай меня и вообще ввел в грусть-печаль. Получается, что и "родные" монтажники косячат за 21 т. р. и узбеки за "три копейки" и самому устанавливать /если не Гоша - золотые руки/ - и все без гарантий. Да, тема для размышлений.
Может быть несколько витьевато написано),но в ПР такого нет. Вы правы. Там далее говориться про принудительный сброс. По сути гидроциклон в последней камере не нужен. Там уже чистая вода. Это актуально для простых септиков.