Да черт с ней с трубой - разберемся потом. Это я так, для информации выложила, что получилось. А то когда-то долго это все обсуждали.
Во-первых, только вчера заметила. Времени не было даже лягушек вылавливать. А во-вторых, что они при такой конструкции сделают? Это просто физика.
Марина, думаю что бороться с конденсатом бесполезно. Он будет постоянно. И это не страшно, так как то оборудование и насос, компрессор, розетки предназначены по работе на такие условия. Вот как попали лягушки в септик? У вас там зазор в крышке?
В том-то и дело, что не знаю. Попробую в следующий раз повнимательнее посмотреть, подлезть как-нибудь. Это частое явление, особенно если мотылем кормите.
Да нет, в воде их точно не было. Это либо потом одна лягушка там икру наметала, либо все-таки пришлые. В любом случае, хоть одна квакша должна была туда попасть.
"Пышным фуршетом и традиционным разбиванием об борт бутылки шампанского, отметили ввод в эксплуатацию нового судна сотрудники больницы №6" УЗО не имеет отношения к заземлению. Если небыло утечки, УЗО не сработает. Максим, розетка разве тоже под водой была? Так может дело не в физике а в фиговом утеплении крышки Крышка холодная снаружи, утеплителя нет. Тёплый воздух из брюшка карабаськи поднимается вверх, и упираясь в неутеплённую крышку, конденсируется. Был бы утеплитель, небыло бы такого перепада температуры, от которого выпадает конденсат.
Вы имеете ввиду палку, на которой насос висит - у Танк Сервиса это штатное крепление. Мы вообще туда не залезаем. Пробуем жить по их лозунгу "Закопал и забыл". Даже следы башмаков монтажников там до сих пор
Я однажды в аквариум с купленной травой /два дня в пакете пролежала/ икру золотушек завезла, вывелось штук 20 золотых. От отцовства все продавцы открестились .
Ну так может всё-таки производителю вопрос переадресовать? Если ничего не могут сделать при такой конструкции, может что-то не так в этой конструкции
@Nadezda55, Не отпускайте монтажников пока не убедитесь что все работает как надо. Заполняйте емкость через первую, приемную камеру, тем самым имметируя движение воды в реальных условиях.(обратите внимание на нежелательные протечки) Аэролифт, проверяйте работоспособность. Проверить мыльным раствором утечки воздуха, в шлангах. Если пузырит, это неисправность, пускай устраняют. (проверить работает ли аэролифт, но это уже не женское дело). Если принудительный сброс, то дождитесь первого сброса (проверка насоса). P. S. за время ожидания, можно напоить всех чаем. Все монтажники мужчины, думаю оценят и отнесутся с пониманием!