РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mario_Br, Лучше представителю задать вопрос. -хватает или нет Монтажники сказали что отгрузили то и ставим.
После 17 дней использования установка кажется вышла на рабочий режим. Пена пропала. Полёт нормальный.
Завтра сделаю. Я не очень разбираясь, но пены нет уже два дня, установка работает, свои функции выполняет. Сток не проверял. Завтра посмотрю, сделаю фото.
Обещанное фото стоков. Соответственно справа стоки, слева вода из-под крана. Сток совершенно без запаха. Слегка поспешил с выводами о выходе на режим. Вчера приехали гости (стирка, душ), снова появилась пена, правда немного и белого цвета. До этого была с рыжеватым оттенком.
Оть то-то и оно. Мало 17 дней. А что за палка из пены торчит в сторону приёмной камеры? Нога от аэратора?
Да, если это "нога" аэратора, то торчит как-то странно, согнулась чтоль? @sheriff39, посматривайте за тройником. Он похож на тройник "старого образца", и возможно, склонен к поломке, как и мой.
Да, нога аэратора. Как должно быть правильно не знаю, сравнить не с чем. С самого начала так стояла, при запуске лишь поднялась сантиметров на десять. За тройником буду присматривать. Спасибо.
Вот тут есть фотка в сообщении, и тут например, и у меня, тоже, "палка-нога" аэратора строго вверх торчит. Но даже если она согнута, то я думаю что это не страшно. Главное, чтобы аэратор в правильном положении оставался.