РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле откуда инфа? У меня закопано на двух участках оба биотанка. 6-кА и 5-ка. Инфа от глаз.
@fgor09, Не могу сказать кто мне нравится, а кто нет. 6-ка ремонтопригоднее по моему мнению. У 5-ки цена и новый биореактор. 6-ка уже год работает. Были косяки. 5-ка вот только несколько недель - пока норм. Будем смотреть.
Интересно посмотреть на сток обеих установок. Это то, ради чего все, впринципе, затевается. 5ка - интересный вариант работы над ошибками, главное - стабильность работы и выполнение возложенных на нее обязанностей. Спасибо.
2-е недели ровно со дня запуска. в накопительном колодце ЧИСТАЯ вода. запаха нет совсем. в аэраторе пенка еще присутствует (но не критично). 1 элемент плавающей загрузки плавает около сливного насоса. Все на столько здорово что боюсь сглазить
Разговорился с товарищем он раз в год трубу в дренажной траншее (через вентиляционный стояк) промывает вот такой штукой :https://vivoz-gbo.ru/avtonomnaya-kanalizaciya/shlang-dlya-prochistki-kanalizacii-karcher