РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пришел на форум с одной целью: узнать все ли я правильно делаю. К отделу продаж претензий нет- все четко. С отгрузкой беда- это факт. Мне приходилось писать инструкции к изделиям, на мой взгляд у Биотнака инструкция на "3-" от сюда куча бед, недопонимание, вопросы. Сейчас мой биотанк 8 мне нравиться, пока я в нем ничего не дорабатывал. Все с завода работает. Было замечание по некомплектности изделия (см. предыдущие посты, там мелочи). Судя по прочитанной (полностью) ветке- изделие модернизируется и улучшается.
А, так вот где собака зарыта, в низкой цене! Так вы поднимите цену-то,и все проблемы как рукой снимет, и продажи попрут, и корпус прочным станет, и чистить будет на ура, и главное наймете нормальных сотрудников, может хамить перестанут да мучать отгрузками по целому дню.
Ваш длинный пост тезисно говорит о том, что у Вас дешевле и не хуже, что у Вас есть сервис и выезды по гарантии. я не оспариваю, почти все из этого правда. Только проблема вот в чем: вы лечите детские болячки, обновляя модельный ряд, при этом ничего не делаете с проблемами на ранее проданных установках. РАБОТАЕТ? ДАЛАДНА! вы мне чистый сток и стабильность от полугода при пользовании 24/7 здесь на Форуме покажите у человека с нормальной репой. для Вас работает где-то там, короче везде, где работает, а где не работает, ну чтож - это частный случай. А про ничего неделанье с Вашей стороны я повторюсь: сколько раз я предлагал, ну давайте сотрудничать, есть же явные проблемы утановок и вовсе не детские, давайте решать вместе, пробовать, смотреть! А у Вас, извините, позиция всегда одна - как у страуса - головой в песок. Так что не надо здесь гундеть, что все работает из коробки. из коробки у всех коричневатая жижа без запаха и огромным количеством иловой взвеси - пользуйтесь поиском Хотите помочь? напишите Ваш вариант решения проблемы с перетоками между камер 2-3, с нормальной очисткой стоков, хотя бы до светлого состояния, проведите их практическую реализацию на ком -нибудь с Форума и наблюдения по результатам, отпишитесь. Хватит уже рекламных слоганов - работайте или сидите в рзделе рекламы. на Ресурсе таковой имеется.
Я был вашим хвалителем и пропагандистом. Абсолютно бескорыстно, не клянча скидок и подарков, я писал хорошее. Например вот и вот. И скольким людям я в личке написал хорошее про ваш продукт, десяток-полтора, наверное. А потом, из довольного всем пофигиста, я стал "маньяком с баночкой". Обратите внимание, прежде чем выливать сюда объективную критику связанную с поломкой тройника и последствиями этого, я написал вам в личку, и по эл. почте в офис. Ответная реакция была нулевой и там и там. Пятеро наиболее активны. Нормальная статистика. Мы же не напраслину возводим. А обсуждаем насущные проблемы эксплуатации вашего продукта. А как следствие, возникшая информационная воньца, это ваши естественные, небольшие, имиджевые потери. Справедливое следствие того, что вы выпустили на рынок непротестированный продукт с изъянами и сюрпризами, без инструкции по эксплуатации и описания. Бета версию. Но нас не предупредили, что мы бета-тестеры. И что нам радоваться, что кто-то, не зная сам, уже тестирует "новый биореактор"? А у нас то все старое. И мы обречены маньячить с баночкой, любоваться на ил в 3й камере и на "темную материю" в сточной канаве. Когда продажи такие высокие, у торговых людей зачастую возникает ощущение себя "метателем бисера". Так что если продукт такой замечательный и дешевый, надо радоваться что вообще успел урвать. Хватай, радуйся и не ропщи на процесс отгрузки, на отсутствие техописания и инструкции по эксплуатации как таковой.
Владимир пожалуйста развейте сомнения: моя система: стоки попадают в колодец глубина колодца 3,2 диаметр 1,5 метра. Из колодца фекальный насос с измельчителем -(Дренажный насос QUATTRO ELEMENTI ПРОФ Sewage 1100F Ci-Cut 645-297 - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция) чтоб бумагу рубить, подымает -сами знаете что на высоту 0,5 метра от уровня земли, там по канализационной трубе 110 мм (длина 4 метра) попадает в септик биотанк 8 принудительный из него в накопительную колодец 900 литров (от септика на расстоянии 3 метра) из нее насосом гонит в траншею. Исходя из диаметра колодца 1,5 метра, производительности насоса и перепада уровня воды от включения до выключения насоса получается что в септик за 3 минуты попадает примерно 500 литров воды. Т. е. залповый сброс- действительно залповый чем чревато, может стоит что-то модифицировать
500 литров не проблема если сливать джакузи с естественным напором, а вот 500 литров за 3 минуты многовато. Уж слишком резкий поток создается внутри системы все по камерам может перемешивать таким объемом. Литров на 200 хотя бы надо отрегулировать поплавок на насосе.
Поплавком можно сделать только больше. сейчас минимальная настройка. вот теперь переживаю... если только к поплавку насоса еще кусок пенопласта привязать...
Давайте вставку литров на 200 под насос сделаем в ваш колодец. Так сказать ограничим объем. Можно простую евробочку под это присобачить.
Попробую для начала с пенопластом поэксперементировать. буду подстраивать под сброс по 200 литров за раз. спасибо за консультацию.
Вот бы внутренности посмотреть! В московском офисе есть образец разрезанный? Я бы и десептикон посмотрел бы, но биотанк пока привлекательнее, ценой берёт!
Повелась на речи vlad-а и таки оплатила пятерку. Курю уже третью неделю, потому что биотанк пришел без компрессора и уже две недели не могут его отгрузить никак. Чувствую, буду я в итоге лед долбить, пока дождусь, если вообще дождусь. Еще и дилер масла в огонь подливает - говорит, что предупреждал, что нечего с Биотанками связываться - что добиться чего-то от этой конторы очень сложно, и 5-ка пришедшая - это полный трындец, сваренная-переваренная хренотень. Короче уже есть жгучее желание отправить эту хрень обратно в Москву, не глядя. Желание экспериментировать пропало окончательно. Закопать, чтобы потом выкопать и выкинуть - больно дорогая развлекуха.
@MissMO, мне кажется такой вопрос решается по телефону? То есть берете у дилера компрессор на подмену или покупаете компрессор а дилер или биотанк вам расходы эти возмещает?
@MissMO, претензии только по недостатку компрессора или есть реальные проблемы с АУ? Фото в студию, интересно же!