РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если он с поплавком на шнуре то не пойдет. Ишите со встроенным поплавком. А вообще сейчас штатные без нареканий.
Я бы взял педроло. На монтажах в свое время ими пользовался тарахтали долго. А вообще я бы предпочел иметь два насоса по 2000 чем 1 за 10000. Дренажники в принципе все одинаковые и тарахтят что дешевые что дорогие +- одинаково.
Лужа в компрессорном отсеке на фотке - конденсат. Как поведёт себя такой датчик в такой среде - х. з. Поплавок он и есть поплавок (всплыл - сработал), а этот?..
вы угадали мои мысли, подумывал поставить тройник и недорогой насос с длинным поплавковым выключателем, резервный.
Всмысле два насоса чтоли? Фигасе... Тогда тройник не пойдёт. Обратные клапана надо (иначе насосы друг в друга качать будут
точно, поспешные выводы. все что будет работать на замыкание всяческих пластин и контактов при перепаде температур будет давать тревогу.
мне кажется что лучше поставить один обратный клапан на дублирующий насос. мысль такова, что когда резервный насос начнет качать воду, он подаст струю воды и на маховик (или что там у них) тем самым оживив основной. в основном же как я понимаю отказ заключается в том что залипает поплавок и не пропускает напряжение на мотор насоса.
@vlad msk - для установки компрессора в помещении, трубу какого диаметра брать для соединения с АУ? - Какая площадь загрузки документирована для Биотанк-6?
Pedrollo top1 floor как оказалось совсем без поплавка, с боковым поплавком идет модель top1gm. такой подходит?
Да, хотелось бы рекомендации от производителя получить - компрессор тоже хочу в помещении поставить, что тащить и куда, и есть ли смысл в этом? Биотанк-6пр горизонтальный.