Плавающая загрузка должна быть в центральной секции под крышкой. Крышка это которая с дырочками, она не дает загрузке выплывать. Поэтому вы ее и не видите.
Порадовали дырочки в крышки. Это у кого-то руки растут слишком низко или на предприятии трудоустроены слабовидящее? Понятно что на функционал не влияет, но встречают то по одежке.
Всем драсти ! вот привез я и начал устанавливать чудо произведение танк Био 4 "Премиум " самотечное выставляю фото кому не нравится ну я не "Стерджес" Хотя и фото продолжение интимного ! у каждого человека !) первые впечатления: 1 Пытался выставить по уровню по верхнему обрезу установки но возникли сомнения что получиться хотя выставил. 2. Ну первые впечатление от установки осмотра установки: после топазов и астр (которые тоже осматривал) сделано гораздо пролетаристей чтоли. Ну дай бог чтоб работала как обещал производитель .
Здравствуйте. Мне забыли положить загрузку, потом по почте отправили ☝️️ Владимир, а где, как и за сколько рублей можно купить доп. горловину на БиоТанк 3? Нужна см 50. Благодарю
Максим спасибо за высокую оценку Проблема не массовая и решаемая, но переодически у некоторых возникает. Если периодически обслуживать или бумагу не бросать или хотя бы ту что разлагается, то проблема не возникает. А вообще Работаем над этим. В гоизонталках Биотанк-3 и 4, а так же в новой вертикальной 5-ке этой проблемы уже нет. Хоть обкидайся бумагой.
Максим, можно Ваше мнение (чуть-чуть подробнее) про правильное положение аэратора и производительность эирлифта? Можно в личку...
Судя по фото, тут пластина в порядке, а пластина моего септика похожа на кустарщину. Вы так не считаете? Тут, судя по фото, нормальная пластина и похожа на деталь, созданную в промышленных масштабах. А то, что поставили мне, никак по-другому не назовёшь...