РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда сервисмен Сергей приехал чинить мой биотанк, то он обрадовался, аж просиял: "так у вас вертикалочка! ну тут все попроще делать будет!" Мое имхо, горизонталка- атавизм, когда первые ЛОС собирали в готовом корпусе имеющихся септиков, дорабатывая их нутро под новые условия.
Добрый день! Рассматриваю установку самотечного вертикального биотанка. Помогите определиться какой взять. Планируется постоянное проживание 2-3 человека. В выходные и летом до 8 человек (учитывая детей) В доме 2 ванные, 2 туалета, сауна, стиралка и кухня. по телефону говорят брать 4, сам склонялся 6, т. к. меня одолевают сомнения, хватит ли ее, когда будут 8 человек? Сейчас прочитал, что появилась 5 с обновленными внутренностями, может её? Спасибо!
Я при точно таких же исходных данных в выборе маялся! 4-ки вроде мало при гостях, а 6-ка великовата при отсутсвии их же! Выбрал 5-ку! Вовремя её создали
Да. Он заменил сломанный тройник воздуховода на новый, такой же хлипкий. Несколько страниц выше, в середине мая, я подробно описывал про мой неудачный эксперимент "закопал и забыл" и про устранение неисправности вызванной использованием производителем хлипких, дешевых комплектующих.
В офисе менеджер говорит ничего не слышал про биотанк 5) у кого про нее узнавать? Цены, условия доставки и установки?
Под аналогичные условия я взял вертикальную 4ку. Считаю что не ошибся. Объема и производительности хватает. Эксплуатирую более 1 года.
Данный аппарат только родился, в официальной продаже нет пока. Но купить можно, @vlad msk подтвердит. Только характеристики аппарата пока неизвестны.
Я тоже, как и @Rostis, взял вертикальную четверку при тех-же самых вводных данных. 11 человек в течение двух дней выдержал... на пределе, но выдержал. Чистота стока, который особо не изменился в течение этих двух дней, была подтверждением тому.
Ваше сообщение подтверждает, что ТанкБио может кратковременно эксплуатироваться с перегрузом, и это радует!
Что-то я никак не пойму, http://www.septiki-triton.ru/septik-eurotank Это именно новый круглый танк типа?
Спорить с вами не буду, определился я в выборе что поставлю себе тверь 1,2пн (не рекламма). И опять же через дилеров и ставлю, у них есть рассрочка, даю вам цены (на 18.08.16г.) чтоб вы понимали и про моржу в т. ч. септик стоит 118000р. монтаж стоит 35000р. доставка с Москвы до калуги стоит 4500р. вот собственно и все что я плачу. ни процентов ни чего либо еще другого нет. Меня все устраивает. Выбор с сторону Твери был сделан только из-за супруги он хочет без проблемный септик. А так бы я ваш танчик бы прикупил. Отчеты по монтажу и прочее буду выкладывать в соотвествующей
За эти деньги два Биотанк-5 с монтажем можно купить (не реклама) - работать будут не хуже Твери. Только при этом ни каких краников крутить не надо - ни каких ершиков, ни каких доломитов досыпать и т. д.
@vlad msk, дайте ценник. Вчера звонил в Септики-тритон, обещали выслать на почту тех. заявку, чтоб я заполнил. И тишина...