РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-первых: надежда - это веревка, которой уже многие удавились. Во-вторых: работающий насос в ЛЮБОМ случае лучше неработающего! Надеюсь последний тезиз Вы не станете опровергать?
Я не думаю, а знаю точно, что таким образом регулируется высота уровня воды для срабатывания лягушки и не имеет никакого отношения к четкости срабатывания! Как-то так.
@mamon777, вкратце: переток-дырки на дне второй камеры. Забивает илом и всякой хренью, бумага в моем случае. Подробно в этой теме все с фото...
И здесь тоже не дураки сидят! Естественно это сделано после настройки высоты срабатывания. Очень неудобно цеплять, а потом в наличии был только обжимной отвод его и установил. В любом случае лучше слетающего серого отвода!
а как новый насос себя ведет? тоже постоянные проблемы с Unipump SUB 257 p, поставил желтый из леруа, с внешним поплавком, но тоже после того как залило его водой он сработал через несколько минут
Вчера после очередного 4 перелива вертикального 6 биотанка, залива компрессора и всего остального, после запуска АУ вода из этой трубки под отсеком компрессора текла "плевками", что меня очень напрягло как и вся эта хреновая эпопея с танком..., так как когда приезжал Сергей-сервисмен, он сказал что если не будет течь как сейчас - постоянно плотной струей, то надо снять шланг который идет на аэратор и зажать выход воздуха чтобы все пошло в трубу с водой - тем самым прочистить ее, что я и сделал - эффект был, но не ахти, утром же все стало как раньше, а теперь это оказывается должно быть не так - WTF?
И вообще пришел к тому что надо переделывать на самотек весь этот набор "сделай сам". Благо есть колодец в 5 колец, из которого зимой вода в грунт уходит, а весной можно туда бактерий бросить для пущей очистки и сливать в ливневку или на газон попробовать
Новый работает без нареканий. Мою бабайку затопило 18 июля из-за предустановленного дебильного насоса...
мой желтый внешнепоплавковый тоже вроде вышел на режим, наверное его подглючивало после 5 мес простоя