РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vlad msk, с почином! Пара вопросов. 1. По новому конструктиву все же нужно дать инфу ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ СОСТОЯВШИМСЯ КЛИЕНТАМ. возможно это поможет в исправлении детских болячек их агрегатов. 2. Вертикалки ждать?
Биозон похож. Есть мнение что это копия, только другой компрессор, и Биозон это готовая станция а не комплект для монтажа как Фаст
ХЗ. Может Владимир подскажет, что это такое черное образовывается в водоотводной канаве в месте слива из Танк БИО?
Всвязи с чем, если не секрет, выезд? Сервисный инженер - не любимый родственник, просто так не приезжает... А фоток с выезда на горизонталку нет, случайно?
Присоединяюсь к вопрошающим. В моей ливневке, 100 процентная копия этой "черной материи". Однажды я ее соскреб. Но она вновь возродилась там, где идут стоки от моего биотанка. Также, в мае, сервисмен Сергей, делал контрольный забор воды. Фотографировал бутылку. И бутылка осталась стоять во дворе. Примерно через месяц, поверхность воды в бутылке заросла этой черной хренью. Фото я не сделал. Бутылку выбросил.