Так всеж правильно, закопал и забыл, через годик полтора оно зопахло и вспомнил. Просто не написано на сколько забыл. Никто не обманут!
БИОТАНК 4 САМ, монтаж 23.06.2016. Если правильно понимаю смысл "косых ножек" аэратора, то сборщик перепутал сторону для подачи воздуха в аэратор. Так ли? И если правильно понимаю смысл аэратора, то сифонить через непонятные места он тоже не должен: https://picasaweb.google.com/110775076250980750337/6300775287026609217#6300775597858806002 https://picasaweb.google.com/110775076250980750337/6300775287026609217#6300775799521334994 Ну и в целом, конечно, внушает.
Новости с полей: Абсолютно прозрачный сток на Биотанке возможен. Прозрачность сложно передать по фото, на последней фотке видно мокрые круги. К концу лета выложу для форума все переделки, пока не все готово Сейчас проблема с уровнями камер... заливает. Руки не доходят. Если мне еще кто покажет такой сток за 65круб. Из коробки - Сниму шляпу. Осталось согласовать премиальные с производителем. Буду благодарен Владимиру просто за помощь в ситуации и доработке. В личку плз.
Поиском влом, если честно, и потом Вы, как и я его, не купили) Банки? Ставь и запускай. Ковырять можно и после. По факту. Это не септик. Нет ощущения что возишься в какашка, все цивильно. Просто у каждого корректировка выхода, наверное,+- индивидуальна.
Да и с прежнем стоком как я понимаю не плохо продаётся. Это как "Жигули", зачем заморачиваться если так покупают, поставил на конвейер и выпускай лет сорок. Для примера поставил бы такую же баночку с ключевой водицей, было бы видно разницу, ну или не видно.
Добрый день. Не осилила все 147 страниц, но из первых постов сложилось впечатление, что невозможно просто взять и установить биотанк, не совершая доработки. Очень волнует вопрос, так ли это? Может хоть кто-нибудь честно сказать, много ли косяков после монтажа вылазит? Из прочитанного я уяснила только, что врезка труб хлипкая (это из-за неудачного монтажа или дефекты с производства?) переливает из отсека в отсек и какая-то пена получается (тоже из-за монтажа или сама станция неочень сделана?) Подскажите пожалуйста
@Kate_ok, ходит слух что наиболее доработанные сейчас твереобразные. А так я сам не могу добиться от @john kerry какая самая безпроблемная. А биотанк надо ждать второй версии, с доработками.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе..." (Н.А. Некрасов) А жить-то хочется и надо сейчас! Я ждать не стал. У меня все работает, конечно не без танцев с бубнами, но результат приличный (фото выкладывал). Думаю, что с помощью форумчан и знаний Главного @vlad msk система будет доведена до ума. Биотанк стоит таки своих денег и работу свою выполняет достаточно уверенно, но, как и любое ново-незнакомое техническое устройство, требует некоторого привыкания, изучения и понимания работы... и все было-бы с системой хорошо и понятно, если-бы не провокационное: "Закопал и забыл"...