Спасибо за чертеж и размер, большая вероятность что оно сделано верно, а основной проверочный размер нужно брать от дна АУ! помоему так?
@vlad msk, Это как один из вариантов и лично мое предположение, может оно и неверное. Хочется услышать ваше решение, статистику.
Обращений по переливу загрузки из камеры в камеру у нас сейчас нет. Были на самых первых моделях (вероятно ваша из их числа) при первых же симптомах все подкорректировали. 1. Был перенесет аэратор на другую стенку. 2. Установлена решетка на камеру аэрации с загрузкой. 3. Опустили отверстие в биофильтре на 5 см. тем самым опустив уровень жидкости в корпусе.
ВООО. Так мои предположения были немного верны. А если отверстие было перенесено на 50мм, нежен и новый кронштейн крепления насоса, с крюком на 50мм ниже, верно? а решетка на 2-й камере закрывает полностью всю камеру вверху? Как я вижу на фото, перегородка межу 1-2 не до самого верха или я ошибаюсь? Что закрывает решетка?
@vlad msk, Владимир, а для чего этот выпил между 2-3, вы утверждали что не для аэратора. Люди тратили время, этому отводился определенный рабочий процесс, в чем была его задумка?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя биотанк 6 если им пользуется 4 человека? И еще: В первых постах упоминалось, что дилеров в регионах нет, есть только склады, а то что продается якобы дилерами может быть подделкой. Встречались ли подделки и как отличить подделку от настоящего биотанка.
Так эта версия еще не устарела, третий год всего А вот опции к действующей модели планируются, например сигнализация, дорогие насосы, система самостоятельной или автоматической откачки излишков ила (что бы без асенизатора) и т. д и т. п. плюс новые формы начинки внутрянки и крышки с улучшениями уже пол года как минимум на производстве лежат, нет возможности их в производственный процесс запустить, надо остановиться всех переучить и т. д. а пока такой возможности нет. Модели другой конфигурации и способа очистки на днях на сайте появятся.
@vlad msk, на самом деле я жду от вас доработанной модели, чтобы щелей не было, короче без детских болезней. Уверен у вас есть козырь в рукаве, то есть по текущему опыту вы 100% уже разработали новую крутую версию биотанка. Подождёмс, я не спешу
@vlad msk, 6 человек максимум. В реальности 3 взрослых + 2 ребёнка. Готов ждать. Обычно в успешной компании продукт активно живёт 6лет и потом 3 года доживает. То есть через каждые 3года идёт усовершенствование, потом 3 года активного использования и 3года постепенного выведения из линейки.