Мне тоже Аосту привезли (тоже оранж). А есть куда на него сетку ставить? Я свой ещё из коробки не доставал... Блин, поплавок сигнальный ставить надо сразу. Спокойнее будет.
Просто надо подстраховаться и поставить как минимум еще один поплавок последовательно с главным, чтобы хоть один да сработал. А еще хорошо бы датчик переполнения и сигнал в дом.
Сетку некуда там ставить если только в мешок сетчатый как нибудь засунуть ... а жерло засасывающее там очень большое. Насос нажрался загрузки так сильно, что я ее потом выковыривал отверткой. Буду завтра решать...
Тьфу, блин, я про сигнальный говорю. Если отключающий, тогда они и включаться будут только до тех пор, пока оба исправны.
А у кого-нть горизонталка сваренная из двух универсалов ещё есть? Чего-то по перегородке между первой и второй камерой непонятки у меня.
Позвонил в офис... Ну я в принципе Российский реалист по жизни и именно этого ждал... но надеялся) Короче: " не гарантия, загрузку сами отлавливайте, если вы ее мало отловите, то мы продадим вам за 1500 половину необходимой нормы чтобы добавить в правильную камеру. Насос в сетку какую нибудь засуньте чтобы невыловленные остатки загрузки снова не клинили насос" Все как я и думал., Жена вчера любимый дуршлаг пожертвовала с го..ном бороться. Косвенно из разговора с менеджером понял, что случаев подклинивания поплавка у них набралось уже не мало. Для себя придумал уже стратегию близкого к полному вылова загрузки. Протестирую, выложу фотоотчет.
Забавно! А что же тогда называть гарантийным случаем? Это же нарушение в работе находящегося у них на гарантии прибора! Здесь, видимо, сработал фактор, что Вы сами решили проблему с насосом. Да и предложение "продать" недостающую загрузку восхищают. Я понимаю, если бы Вы свой какой-то насос поставили. Но такие "залипания" поплавка даже при изолированной загрузке совсем не радуют.
Сейчас, наконец, получила ответ насчет замены сломанной крышки. Зеленых крышек у них сейчас НЕТ! Но эту заменят.
@Grover100D, когда сигнализацию мудрить будешь поделись фотками или чертежиком, задумался тоже теперь