РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще обратил внимание на такое. Когда вода становиться выше нормы, перед шебуршанием палкой, отключаю от сети компрессор и уровень сразу сам начинает выравниваться во всех камерах на рабочий. Может этой мега-загрузки большое количество засыпано?
Не, почему в ведро то, ну можно в пакетик или так в угол бросать, это уже личное дело каждого куда чего метать)
Меня почему то постоянно воротило от ведра с бумажками. Смотришь, и как будто насрано в углу. На даче конечно понятно, бывают и более отвратительные варианты. А некоторые любят такое в квартире городской устраивать. Мы все в бабайку. Поэтому в выборе с Танком повезло. Частенько там бывает бумага по 5 руб. за рулон. У меня шестерка, горизонтальный. Ничего вроде не забивается.
Вот такой девайс, кстати на даче, позволяет наполнять "ведро" практически стерильными бумажками. Кстати, бумага при таком девайсе, дань многолетней привычке. Изделие имеет собственный встроенный "рулон бумаги" - теплый душ и фен с теплым воздухом. Приобретал для дражайшей половинки, но в результате и сам подсел на сие забугорное чудо. Рекомендую.
Тоже этот процесс описывал. если остановить компрессор, то вода в первой камере через затопленый эйрлифт уходит. Вот уровень и снижается.
@Grover100D, ИМЕННО. Ждал просто от Владимира комментарий. Тройника нет, я проверял. Но залезть туда теперь нет возможности без откачки и выламывания корзины для компрессора. На переливе второй и третьей просто куча дырок насверлено и все.
@NikOlaYDa, Мне кажется у Вас появилась бумага во 2-й камере в следствии неоднократного переполнения АУ.
Я что-то не пойму, о каком тройнике между, 1-2 камерой идет речь. Там помоему просто 110 труба под наклоном приклеена!