1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,71оценок: 24

Тёплые входные двери KASKI (Fenestra) и JELD WEN. Сделано в Финляндии

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Alavus, 08.06.15.

1. KirAGG
    Благодарности:
    35

KirAGG

Живу здесь

KirAGG

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Подниму тему пятилетней давности с моим негативом по двери KASKI коричневой без стекла купленной в ADV-трейд. Кому интересно сможете прочитать. Вкратце напомню, поменяли дверь стоящую под полутораметровой крышей крыльца и смотрящей на восток по причине ее коробления. Вторая дверь повела себя точно также. После этого сотрудники этой компании обвинили меня в кривом доме, кривых руках и тп. Ок. Все это на их совести. Расскажу продолжение. Такую дверь, разумеется я не мог эксплуатировать и ее демонтировал. Приобрел белую JeldWen в другой компании. Все ок. И по сей день все ок. Но ту коричневую KASKI я положил (именно положил ровно на пол) в старом доме. Там мы уже не жили. Все это время она там лежала и реально выровнялась. В прошлом году отремонтировали летнюю кухню ну и поскольку она летняя я не стал париться даже допуская, что дверь изогнется, и установили ее. Однако она не изогнулась и по сей день. Почему? А потому, что смотрит на юг и солнца не видит совсем.
    Выводы: в документации к двери было сказано про необходимость козырька и только. Однако этого мало особенно если коричневая дверь смотрит на восток. Видимо утренних прямых лучей ей хватало чтобы деформироваться.

2. GreatICEX
    Благодарности:
    1.236

GreatICEX

Живу здесь

GreatICEX

Живу здесь

Благодарности:
    1.236
    Здравствуйте. Подскажите, может знает тут кто-нибудь. Покупал двери jeldwen в Питере 3 года назад, покупал дистанционно. Сейчас руки дошли заказать запасные ключи. На F2000 стоит abloy замок с ключами, которые, как мне сказали в магазине дверей, без карточки, без кода какого то не делается, и соответственно во всяких обувных киосках скорее всего тоже не смогут. Собственно вопрос: где то на Юге Питера (еду туда по делам, а магазин дверей далеко на севере, совсем не хочется туда ехать) можно заказать такие ключи, или может так же дистанционно можно заказать с отправкой?

3. WladWolk
    Благодарности:
    605

WladWolk

Живу здесь

WladWolk

Живу здесь

Благодарности:
    605
    У меня вопрос по замку, очень шумный на входных дверях, есть вариант сделать его потише? Двери Каскi, замок Аbloy, модель замка не помню.