F Газ для россиян за 800000$

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем gromen, 05.06.15.

1. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

Любопытный рукосуй :)

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Понятно - каждый д. чит как хочет. Вы - как эффективный менеджер: вам одно - вы про другое. Бессмысленно вам что-либо объяснять - плоды зашоренности экономической гайдаровкой ересью выросли и созрели, и мешают широкому кругозору, видимо.
    И двойное налогообложение тоже, наверное, да? Только не делайте сейчас удивлённое невинное лицо, спрошая, о чём это я. Повторюсь ещё раз, не для вас, а для людей думающих - нас стригут поболее, чем в Европах, и это факт. Из последнего примера - налог за имущество у меня вырос за три года ровно в шесть раз, зарплата за это время не прибавила нисколько.

2. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Повторяю вопрос - кто вам сказал? Источник? Вранья хватает выше крыши, и ещё одна очередная байка от младореформаторов - тоже из того же корыта.

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.772

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Вот как в Германии дословно:
    Как наполняется пенсионная копилка

Платят в пенсионный фонд все работающие. Отчисления делаются не со всей зарплаты, а с суммы до определенного законом предела. Все, что выше этого предела, налогообложению не подлежит., в формировании пенсионного фонда участвуют не только работающие немцы. половину отчислений делает работодатель.

4. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Это вы сидите и высасываете из пальца невесть что. Я вам говорю факты, какие были ещё в 2009 году, и сейчас ситуация не изменилась. Я вам привожу факты, что налоги и стоимость энергоносителей за последние годы выросли порой в разы - вы мне про то, как вашим родственникам хорошо живётся. Я рад за ваших родственников, честно. Просто не надо про то, что бремя у нас меньше, чем в Европе - это не так. У нас воруют - это так, не воровали бы, жили бы лучше чем в Европе. Но траты на жизнь у нас существенно больше, чем там.

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.772

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Соседи мои сказали местные по даче, бо у меня дача, а у них жилье. Друг мой сказал, сельским врачом в области работает, бабка моя сказала, коей 91 год и живет она там. Друзья сказали, с коими я знаком лет 45. Я что не вижу как они живут, на чем ездят. А по сему цифирь соответсвует их уровню жизни.

6. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Вы и там читать не умеете, блин. Написано же - 18,9% всего, причем половину из них - платит работодатель. Где у нас меньше-то, в каком месте? У нас почти в два раза больше, просто обязанность платить всю сумму переложили на работодателя. В силу каких причин - не мальчик, догадаетесь сами ;) Хотя нет, подскажу, так и быть - если бы этого не сделали, давно бы уже наступил бы абздец, ибо никто бы не платил такое дикое в процентном отношении к зарплате бабло.

Короче, вы опять в лужу.

7. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    И из всего этого вы сделали вывод, что средняя зарплата в МО - сорок тысяч? Прррелестно, прррелестно! Достойное окончание славной карьеры гениального выпускника ВШЭ :)]:aga:

8. Олелукойе
    Благодарности:
    1.799

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.799
    Подтверждаю. Даже у воспитателей в д/с больше

9. Караванбаши
    Благодарности:
    3.772

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Твою дивизию, вы чего считать не умеете? Мухи отдельно, котлеты отдельно. В ПФР в Германии платит каждый работник, т. е берет от своей з/п часть и платит. А у нас только подоходный.

10. ВладимирК
    Благодарности:
    4.990

ВладимирК

.. дураком помрёшь

ВладимирК

.. дураком помрёшь

Благодарности:
    4.990
    Это где такое? Сад- то, наверное, коммерческий? Вблизи коттеджного городка рядом с МКАДом? Соседка в д\с получает 15000 р. в Можайском р-не!

11. Караванбаши
    Благодарности:
    3.772

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    О как. Оказывается оппонент совсем забывчивый. То свои примеры приводил, мол мое окружение получало в 2009 году меньше, занчится 40тысяч быть не может, а когда ему той же монетой отчего то удивлен. Логика где?

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.772

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    А в коммерческом саду люди з/п не получают?

13. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Да не, я, строго говоря, не спорю, как это не удивительно. Потому как, во-первых, подсчитывать среднюю температуру по больнице - так завсегда будет 36,6. Во-вторых - расходы в городах больше, соответственно, и з/п больше по сравнению с селом, скажем.

Но! Приведённый вами в качестве подтверждения пример не выдерживает никакой мало-мальской критики. Догадаетесь почему? Если вас затруднит, поясню - ключевое слово "социальные обязательства государства", без этого воспитатель как получал три копейки, так и остался бы впроголодь. У нас вон и врачам по 1 ляму за переезд на работу в село платят - но это же не значит, что все врачи миллионеры, не так ли? ;)

И кстати - платят-то им из нашего с вами кармана, с тех баснословных в процентном отношении к зарплате сумм, которые вынимает у нас государство. Если вы уже потеряли нить обсуждения, то напомню - я веду речь о том, что поборы у нас даже больше, чем в Европе. Пусть даже и с сорокатысячной средней зарплаты, бог с ней - сути это не меняет.

А товарищи, утверждающие, что жить у нас дешевле, чем в Европе - идут лесом. Ибо считать совершенно не умеют, несмотря на полученное (очевидно зазря) высшее экономическое.

14. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Это вы считать и читать не умеете. Сказано же - у нас просто эта обязанность переложена на работодателя. Работодатель из воздуха деньги берёт что ли? Чему вас в ВШЭ учили-то?

15. Олелукойе
    Благодарности:
    1.799

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.799
    Нет, обычный сад в ВАО Москвы. Лично спрашивала. Нянечка25-30. Зависит от выслуги лет, образования