1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нарисовал схему на бумаге. А в жизнь воплотить?

Тема в разделе "Схемы обвязки котлов", создана пользователем ZeVladimir79, 04.06.15.

1. ZeVladimir79
    Благодарности:
    6

ZeVladimir79

Участник

ZeVladimir79

Участник

Благодарности:
    6
    @Комплекс, Ваша схема с подключением котлов мне больше нравится, её и возьму за основу, так как реально без ущерба для отопления можно отключать любой котёл. Только напрашивается где-нибудь там обратный клапан? ТТ котёл в перспективе, дымоход в стене предусмотрен. Насчет нехватки горячей воды, это новость для меня. :faq: Может лучше взять одноконтурный ГК и отдельно газовый водонагреватель для ГВС? Насчет температуры воды, мне кажется, что с глубины 8 метров скважины, что зимой, что летом одинаковая, может заблуждаюсь спорить не буду. В понедельник на работе схему подправлю и выложу.

2. ZeVladimir79
    Благодарности:
    6

ZeVladimir79

Участник

ZeVladimir79

Участник

Благодарности:
    6
    @bzpetr, Про электронное управление пока не думал. На первых парах будет упрквлятся в ручном режиме, да и хочется поэксперементировать с различными вариантами. ЭК планирую купить ZOTA GSM киловат на 35.

3. Комплекс
    Благодарности:
    1.648

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.648
    @ZeVladimir79, Ни каких обратных клапанов! Для чего он нужен? Одноконтурный котел и бак косвенного нагрева или газовая колонка как Вы предполагаете.