Еще как распирает. Не советую под давление ПП ставить. Фильтр сварен у меня из того же материала что и бассейн. Два раза рвало из за не внимательности по живому, швы терпят, а пластик рвет. Но это происходит только снизу, с боку естественно тоже терпит.
А какая толщина? Может стоило сделать ребра жесткости или двойное дно? Это песочный фильтр? Смотрю Вы не делали сразу закладных под фильтр, пришлось ломать стяжку? Высота борта где-то 1 метр?
5мм.Может,но я не думал что так слабовато будет. Примерно при 1кг рвет или чуть больше, но мне хватает, 0,5-0,7 рабочее давление. Здесь не много о нем https://www.forumhouse.ru/threads/160392/page-49 Да Не понял.
Под закладные ставил ппс, потом после заливки просто выдерал его. Скимер естественно монолитил сразу, но на выходе ппс.
Старенький блек энд деккер, все ни как не поменяю на макиту или бош, он только остался из старого инструмента. За один проход.
Вы, я так понял, делаете профессионально бассейны?!?! Сколько может стоить работа, чтобы склеить 9*3*2-глубина, толщиной стенок 8мм. Лист на длину будет цельный (22 метра), только один шов, овальный. Спасибо
И из расчета 1000р за м2 считается и дно и борт и планки и ребра жесткости независимо от того в листах или рулон, зачем делать 2 фаски?
я правильно понял что бы сделать бассейн как спросил @Dimonvk, это получается стены 22*2=44, дно 9*3=27, 71 квадрат или 71 000 руб? и это без учета ребер жесткости и верхней планки... хотя основная работа как раз с последними и возникает...
Ну у нас в провинции подешевле немного Именно, и еще конкурентов куча, пп варят у нас в Саратове около 6 человек, знаю что есть и по 600 варят) вот так и живем(