РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Планирую побелить потолок в квартире Хочу сделать это распылителем, валиком не хочу возиться. Стою перед выбором: 1. Компрессор (безмасляный, тихий) 2. Безвоздушная покрасочная станция Мои задачи: - Побелка потолка известью (основная задача) - В перспективе возможна покраска стен - Работа в квартире (важен низкий уровень шума) - Бюджет: 15-18 тысяч рублей *Вопросы к опытным малярам:* 1. Чем лучше белить потолок — компрессором или безвоздушником? 2. Какое сопло нужно для побелки 3. Какой инструмент даст более гладкий финиш на потолке? Буду благодарен за советы и личный опыт!
Имеется такой черновой потолок. Как максимально дёшево привести его в божеский вид? У меня идея - ГКЛВ 9.5 мм, шпатлёвка, покраска. Эта идея жизнеспособна, или есть другие варианты?
@СтарыйПоручик, если у вас не завалялись никакие лишние строй материалы, если нужно покупать ГКЛ, шпаклевку и краску, и нанимать рабочих для монтажа и покраски, то такой потолок выйдет дороже натяжного. натяжной дешевле.
Копейки, 32 тыщи. Для сравнения, вагонка обойдётся в 80 тысяч. Сам Как видно на фото - потолок не горизонтальный, а под наклоном. Не пойдёт туда натяжной.